WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GMT 300m市場的評價與她的定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 02:17
引言回覆

台北市龍山四對面那家還有,在西門町萬年大樓下那間也有,是這1.2天看到的.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 08:58
引言回覆

聽到大大們的建議,小弟已於日前將300M GMT接回家,目前正細心玩賞中,日誤差大約+2~+4,我是越看越滿意的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
成交價是74折啦!
是在彰化義X買的 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 10:29
引言回覆

好價! 恭喜~ 眨眼

有空的話PO個圖,好讓大家分享您的喜悅~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 13:19
引言回覆

恭喜 ^^

很漂亮的價格
lung771
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 00:02
引言回覆

我原本表175 克 帶起來有點重 想找隻功能不一且較輕的錶 看了omeg gmt 覺得有些喜歡又不太喜歡 覺得黑白很有設計感 又覺得錶面 鐘點標示很粗糙 不知各位擁有者覺得他耐不耐看
我另一選擇是萬寶龍 sport gmt 膠帶款 外表比較美 不知各位覺得呢
atnbs55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 02:59
引言回覆

lung771 寫到:
我原本表175 克 帶起來有點重 想找隻功能不一且較輕的錶 看了omeg gmt 覺得有些喜歡又不太喜歡 覺得黑白很有設計感 又覺得錶面 鐘點標示很粗糙 不知各位擁有者覺得他耐不耐看
我另一選擇是萬寶龍 sport gmt 膠帶款 外表比較美 不知各位覺得呢

應該是款式問題吧 就跟目前市面上的黑馬一樣,
整體不錯 但是在某些細節比較粗糙 例如LOGO 以及你說的鐘點表示的部分,
改款完的藍馬以及藍色的GMT就沒有這問題了,不過相對的價格也往上拉了一大截
往往改款完很多部分都讓人更滿意 只有價格不讓人滿意.... 難過
lung771
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 22:52
引言回覆

我準備變心了
選萬寶龍 sport gmt 或 BALL GMT 24黑面紅數字
有沒有人要給我建議的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:26
引言回覆

lung771 寫到:
我準備變心了
選萬寶龍 sport gmt 或 BALL GMT 24黑面紅數字
有沒有人要給我建議的

我建議您還是買OMEGA Seamaster比較不會後悔

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:19
引言回覆

不要被萬保龍的外型給迷惑了 質感超差的 憤怒
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:24
引言回覆

admiral 寫到:
lung771 寫到:
我準備變心了
有沒有人要給我建議的

我建議您還是買OMEGA Seamaster比較不會後悔
+1 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔