WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 22:46
引言回覆

kuotong 寫到:
an888 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
我大概是所有投資人裡面最倒楣的, 約8年前玩股票把畢生積蓄約300萬元幾乎賠光 難過到哭 , 後來省吃簡用又存了300萬元 眨眼 , 於2005年在中信銀的小姐強力說服下買進盧森堡3年台幣石來運轉2連動債共300萬元, 聽說現在只剩50萬元了 難過到哭 , 結果錢沒存到, 錶也沒怎麼玩到 難過到哭 , 希望有專家可以給予小弟指點迷津~~~ 非常高興

插花一下~每次我聽中信的理專買的理財產品
也幾乎都是 跌的 ...@@| 不知道是八字不合 還是....

別人只想賣產品(他好赚的)

自己不理財

財不理你
銀行都是這樣的, 買之前多想想, 免得套牢又虧本.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 22:48
引言回覆

shiauij 寫到:
我買歐洲債券型基金,,基金跌但歐元漲,,還是賺
紐澳幣持續回檔
又回來第二只5396了 嘲笑 嘲笑
一年利息還有一只5960
小弟不太會做功課,,平均風險是王道
恭喜蕭兄了, 最近應是笑逐顏開.
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 14:28
引言回覆

watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:
an888 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
我大概是所有投資人裡面最倒楣的, 約8年前玩股票把畢生積蓄約300萬元幾乎賠光 難過到哭 , 後來省吃簡用又存了300萬元 眨眼 , 於2005年在中信銀的小姐強力說服下買進盧森堡3年台幣石來運轉2連動債共300萬元, 聽說現在只剩50萬元了 難過到哭 , 結果錢沒存到, 錶也沒怎麼玩到 難過到哭 , 希望有專家可以給予小弟指點迷津~~~ 非常高興

插花一下~每次我聽中信的理專買的理財產品
也幾乎都是 跌的 ...@@| 不知道是八字不合 還是....

別人只想賣產品(他好赚的)

自己不理財

財不理你
銀行都是這樣的, 買之前多想想, 免得套牢又虧本.

驚訝 了解~謝謝兩位前輩 小弟下次會注意
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 15:07
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
我買歐洲債券型基金,,基金跌但歐元漲,,還是賺
紐澳幣持續回檔
又回來第二只5396了 嘲笑 嘲笑
一年利息還有一只5960
小弟不太會做功課,,平均風險是王道
恭喜蕭兄了, 最近應是笑逐顏開.

WATCH ─FAN
您才厲害。。獲利超多最重要的是
還離台灣表市那麼遠,,省下不少中毒錢
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 01:18
引言回覆

前一陣子美股大跌, 基金大幅回檔, 我買的能源基金虧多了 ,不過最近又開始漲了 .太座最近
每天跟我炫耀她的基金賺多少又多少 ,你的又如何呀 ? ( 太座是大跌時便宜進場 ) .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 12:23
引言回覆

還是房地產好, 讓小弟先說一個最近幾天剛發生的事. 今早到一個葡萄牙友人家中看我未來的原木大桌子, 後來在聊天, 他夫人告訴我說, 鄰居最近賣掉一間房子, 土地大約有7英畝, 開價一千萬加元, 最近已10milliom and four 加幣賣出, 心想, 什麼阿? 我有沒有聽錯? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 不過她說應該是真的.

問題是這屋主在7, 8年前才以不過50萬加幣買進, 那有可能? 我之前還說能賣個500萬就不錯了, agent 也說, 這種價格跟本就賣不出, 可是fact is the fact.

所以只要選對入場和出場時間, 選對地點, 穫利還是很驚人的!

It's goods for me. Next year spring I'll try it.

watch-fan 在 星期一 2007-09-24 12:30 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 14:04
引言回覆

請問大大們美元多少可以再進場了?
歐元會爬到多高?
提提看法參考參考
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 15:13
引言回覆

對投資有興趣
但還是很外行
所以僅提供蕭大參考

這一期的商業週刊以葛林斯潘 巴菲特 以及索羅絲這些大投資家的觀點來探討美元
結論是
美元已是江郎才盡 日沒西山了...
歐元會是未來的國際通用貨幣......這點還有一點點爭議
但是
原物料國家的貨幣會越來越強
加拿大 澳洲 紐西蘭...當然還有人民幣都是未來幾年的強勢貨幣...

中性轉述
僅供參考啦
當然還要請郭董這樣的大行家背書一下
微笑

Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 15:34
引言回覆

我比較俗

我一直都在買黃金

不管歐元漲,美金跌,紐幣升,還是日幣看好

等到要用錢時,都可以用黃金換任何一種幣別

但這是比較不積極的作法因為黃金不能再買其他的衍生金融產品,也沒有利息

可以將手中的美金,用選擇權的方式,換到一個比較好的價位到歐元
如果沒有換成,至少有較高的利息
換成歐元之後

在做其他的安排囉∼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 16:45
引言回覆

謝謝大大們的看法
大家參考也不錯
多年來我一直把紐幣多出的利息轉成美金
現在考慮轉成歐元
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 382, 383, 384  下一頁
23頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔