WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Family Sale有人聽說嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:21
引言回覆

朋友寄給我的訊息, 不知道是不是真的有好康? 困惑

OMEGA FAMILY SALE

Date: 14th to 16th Nov (3 days only)

Time: 12:00 to 18:30 each day

Venue: 6F, No. 132, Sec. 3, Ming Shen East RD., Taipei

Payment: Cash or Credit Cards

日期: 2007年11月14 -16日 (僅限三天)

時間: 12:00 – 18:30

地點: 台北市民生東路三段132號6樓 (140會議室)

歡迎刷卡
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 17:49
引言回覆

是特賣會嗎? 還是員購會? 不知道一般人可以去買嗎?

我記得每年Omega特賣會都在12月下旬, 今年是配合12/01漲價所以特賣會提前嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 18:21
引言回覆

二手價的毒藥 難過 難過 難過
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 19:49
引言回覆

之前朋友有待我去過一次 沒記錯的話是swatch集團台灣總代理辦的 特賣是限定員工及親友去的.品牌很多 天梭 浪琴 漢米爾頓 美度 omega 雷達好像都有......
那時很想去買大藍馬但沒有 大多不是熱門款......要有心理準備 不過我不知道一般民眾可否進場~~我也滿想去看看的~但我何那位朋友失聯了.......... 難過
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-12 11:49
引言回覆

難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章