WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶牢第一天,捉到兩支重刑犯(一R一Z)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 21:06
引言回覆

今天收拾機司,到錶店服刑第一天
發現兩支特級重刑犯,運氣還不錯,在此公告罪犯相片,請諸位秘密證人勇於指認 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:03
引言回覆

水噹噹,,心癢癢
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:45
引言回覆

shiauij 寫到:
水噹噹,,心癢癢

不知shiauij兄是癢哪支啊?
若是R,您可要先練練舉重喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:47
引言回覆

ottorita 寫到:
shiauij 寫到:
水噹噹,,心癢癢

不會拉,,小弟喜歡重重的質感最好有PT的
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:53
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:
水噹噹,,心癢癢

不會拉,,小弟喜歡重重的質感最好有PT的

那豈不更重,佩服佩服,祝早日成功,這樣可以省健身房的入會費喔 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 22:56
引言回覆

shiauij 寫到:
水噹噹,,心癢癢

Yacht-Master II
18k黃金材質 cal.4160自動上鍊機芯 10分鐘倒數計時碼表功能
天文台認證 防水100米 船賽腕表
----------------------年鑑裡面有介紹耶
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 23:04
引言回覆

18K Yacht-Master II .....唉.真美..努力想要擁有中. 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 23:14
引言回覆

哈哈..謝謝美錶分享..

YM II還沒脫衣服喔!! 眨眼 ..
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 23:14
引言回覆

就是它.....這兩個槍擊要犯給了我"兩顆子彈"..... 驚訝
一顆打中心窩,另一顆打中錢包..... 眨眼
哇......出人命啦.....!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 23:34
引言回覆

歹勢嘿,讓黑面蔡老大去服"錶牢"

不過看您也服的蠻高興的嘛... 哈 哈 哈

但是還是得跟您說一聲,上次讓小弟中毒的那款錶

好像嚴重缺貨,不知什麼時後才能交,只能單方面的等候通知

所以您這次的服刑應該不算喔! 裝白ㄘ

若小弟順利入手,那時您還得再服一次嘿!! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔