WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO 5號新錶分享(補圖)~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 11:03
引言回覆

exquisite 寫到:
這支外型非常不錯.價格也很實在.恭喜入手美表.. 微笑

小弟也有一支.但被我拆成手上練了^.^ 哈 哈 哈

大大你是怎麼拆成手上練阿~?
太強了吧~還可以自己改裝喔~ 驚訝
這樣做有什麼優缺點~?
exquisite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 14:54
引言回覆

lanslod 寫到:

這樣做有什麼優缺點~?

您誤會了! 不是改裝.是被我用壞了.本來在紅圈(如圖)有一個齒輪.上面螺絲被我轉斷在裡面.加上他沒有手上練.所以如果要讓他走只好拆後蓋.自己手上練了^^.沒有優點只有缺點^^
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 01:04
引言回覆

原來如此阿~ 耍酷
不過大大有這樣拆表的勇氣~
小弟真是佩服~
我完全不敢這樣弄~ 困惑
lanslod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 14:21
引言回覆

小弟再來分享一下這個月的時間記測~
上個月15號的時候是快標準時間45秒~
這個月相同時間在看了一下~
慢了標準時間40秒~
所以45+40=85秒
85秒/30天=2.8333....
以精工五號的價位跟準度來說~這樣我很滿意了~
希望可以繼續準確下去~ 耍酷
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 17:32
引言回覆

我玩過的3只精工5號每天都有5秒內的誤差實力,跟我的歐和勞差不多

是這2年內買的,我覺得現代的手表都很準

我愛精工 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 21:13
引言回覆

小弟最近也買一只ALBA 200m的機械錶來戴感覺還不錯一天+3秒..機芯是7s26的不能停秒可惜了一點,現在換上加厚皮帶別有一番風味,早期seiko的機芯材質比較好後期平價的機械錶就要勤一點保養了,如果機芯油乾了對齒輪磨損很大,久而久之會越來越不準,相對的瑞士機芯的保養時間就可以拉長一些,可以瑞士錶年年漲..看看就好了 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 21:21
引言回覆

我有位朋友. 硬是將7S26調校成天文台水準. 雖然透明背蓋裡可見PARTICLE滾來滾去. 仍不改其樂. 很好玩的一支錶....
fos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 21:35
引言回覆

lanslod 寫到:

這樣做有什麼優缺點~?

您誤會了! 不是改裝.是被我用壞了.本來在紅圈(如圖)有一個齒輪.上面螺絲被我轉斷在裡面.加上他沒有手上練.所以如果要讓他走只好拆後蓋.自己手上練了^^.沒有優點只有缺點^^

太幽默了~~~

我笑了~~~ 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 22:14
引言回覆

我有一隻精工5號一天快6秒,一隻百年靈一天快8秒,不知要笑還是哭!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔