WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A13350
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 14:52
引言回覆

1.請問A13350此錶在BREITLING系列中算頂級的嗎
2.錶殼亮面.是什麼材質
3.有收藏價值嗎
4.一般店家報價後 可在打幾折
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 17:24
引言回覆

chihsheng 寫到:
1.請問A13350此錶在BREITLING系列中算頂級的嗎
3.有收藏價值嗎

1.不算是~(這款質感很好我喜歡)
2.不鏽鋼合金~(高密度,能承受150頓的壓力)
3.見仁見智~(如果我有能力,喜歡就收藏囉)
4.基本是7折,還有空間~(現金價比較便宜)

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 18:40
引言回覆

1975 寫到:
3.有收藏價值嗎

1.不算是~(這款質感很好我喜歡)
2.不鏽鋼合金~(高密度,能承受150頓的壓力)
3.見仁見智~(如果我有能力,喜歡就收藏囉)
4.基本是7折,還有空間~(現金價比較便宜)

它有什麼特別.為何這麼貴 能說出它特殊點及優點嗎 每一支都有編號嗎或者限量
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:00
引言回覆

不好意思!你所看到的A13350的訂價是多少呢?因為它有多種材質的錶殼或是特殊的面盤..
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 09:45
引言回覆

1975 寫到:
不好意思!你所看到的A13350的訂價是多少呢?因為它有多種材質的錶殼或是特殊的面盤..

一般不鏽鋼 就要189000(售價) 現金價當然不用
但是打完折還是要十幾萬 我想了解一樣是ETA7750為何價格差距那麼大 特殊在那
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 12:34
引言回覆

勸你不要浪費十幾萬去買一隻ETA7750.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:36
引言回覆

難道一只手錶的價值真的只在於機芯嗎?品牌形象,專業製造,堅固耐用,我想這些加再一起才算是一只錶完整的價值吧!其實這個問題我想應該沒有絕對的答案,因為喜歡百年靈的朋友應該是對它這個品牌精神和獨特風格所吸引吧!不認同的人只要丟一句又是"ETA機芯的高價錶"帶過去了,但是它並不會因為一些不認同的消費者而在這個市場上消失,它們的市場是全世界的,不可否認百年靈有部分錶款的訂價真的漲得離譜,因為每年都在漲所以我也無法買的下手,但是瑞士錶哪家不漲價的?瑞士錶本來就是奢侈品,每年漲但是還是有人每年買,不過這個市場本來就是分眾的每個品牌都有特定族群的支持,如果你今天認同這個品牌,而且是要一只常戴型的手錶那就選擇自己所認同的品牌就好了,但是你如果是一個常常買賣手錶錶的人那就要考慮二手市場的價格了,二手市場價格還不錯就是ROLEX跟OMEGA這是一般人會建議的,還是先了解自己要的是什麼?所追求又是什麼? 眼睛轉啊轉
百年靈這款AVENGER SKYLAND還不錯鋼帶款訂價:148000元 Web Page Name

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 20:12
引言回覆

1975 寫到:
難道一只手錶的價值真的只在於機芯嗎?品牌形象,專業製造,堅固耐用,我想這些加再一起才算是一只錶完整的價值吧!其實這個問題我想應該沒有絕對的答案,因為喜歡百年靈的朋友應該是對它這個品牌精神和獨特風格所吸引吧!不認同的人只要丟一句又是"ETA機芯的高價錶"帶過去了,但是它並不會因為一些不認同的消費者而在這個市場上消失,它們的市場是全世界的,不可否認百年靈有部分錶款的訂價真的漲得離譜,因為每年都在漲所以我也無法買的下手,但是瑞士錶哪家不漲價的?瑞士錶本來就是奢侈品,每年漲但是還是有人每年買,不過這個市場本來就是分眾的每個品牌都有特定族群的支持,如果你今天認同這個品牌,而且是要一只常戴型的手錶那就選擇自己所認同的品牌就好了,但是你如果是一個常常買賣手錶錶的人那就要考慮二手市場的價格了,二手市場價格還不錯就是ROLEX跟OMEGA這是一般人會建議的,還是先了解自己要的是什麼?所追求又是什麼? 眼睛轉啊轉
百年靈這款AVENGER SKYLAND還不錯鋼帶款訂價:148000元 Web Page Name

就是喜歡百年靈 感謝支持
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:59
引言回覆

1975 寫到:

就是喜歡百年靈 感謝支持

me too +1
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 23:33
引言回覆

百年靈+1 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章