WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]賣錶問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]賣錶問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 09:17
引言回覆

當然是上網拍賣囉!
只要定價何理,識貨的網友會蜂擁而至,還因此結交不少同好,何樂不為?
我的AirKing+同軸擒縱兩地時間,在腕X計估不到70k,後來在Yahoo換到
全新16600(F字頭),這樣你就明白了吧!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 09:26
引言回覆

那家店,坑殺人不眨眼的,上次我同夥人賣一支JLC,只收45000,整理後出來賣92000,
很猛吧∼∼ 困惑
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 10:02
引言回覆

csyangd 寫到:
那家店,坑殺人不眨眼的,上次我同夥人賣一支JLC,只收45000,整理後出來賣92000,
很猛吧∼∼ 困惑

看它的裝潢,店的地點,再加上請了那麼多的店員,就知道它的成本有多高了,想當然爾一定每一支錶都要抓高利潤了.其實另一家"xx論"估錶也很低的,我有兩支錶給它估75000,我覺得太離譜,馬上去王老闆那兒,王老闆出10萬.而且我覺得很多錶款"xx論"賣出的價錢還比王老闆的高呢.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 13:45
引言回覆

csyangd 寫到:
很猛吧∼∼ 困惑

也可以不賣啊!
sylinnian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 02:13
引言回覆

王老闆是那家店的?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 03:30
引言回覆

王老闆何許人也?他就是王永昌古董鐘錶店的老闆。以下網址供您參考 眨眼 http://www.watchart.com/code19/INDEX.ASP
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 19:19
引言回覆

Boris 寫到:
csyangd 寫到:
很猛吧∼∼ 困惑

也可以不賣啊!

其實是剛好要換購其他的表款,當時JLC的狀況也確實不是很好,只是沒想到SS的材質經過大美容後,竟然開如此高價,令人料想不到而已∼∼ 非常生氣
jim717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 19:51
引言回覆

引言回覆:

看它的裝潢,店的地點,再加上請了那麼多的店員,就知道它的成本有多高了,想當然爾一定每一支錶都要抓高利潤了.其實另一家"xx論"估錶也很低的,我有兩支錶給它估75000,我覺得太離譜,馬上去王老闆那兒,王老闆出10萬.而且我覺得很多錶款"xx論"賣出的價錢還比王老闆的高呢.

不會ㄚ!我向王老闆買ㄉ錶,結果※※論估ㄉ反而較高.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:02
引言回覆

貨比三家不吃虧啊!!! 難過
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:37
引言回覆

jim717 寫到:
引言回覆:

不會ㄚ!我向王老闆買ㄉ錶,結果※※論估ㄉ反而較高.

坦白說 天底下沒有一家店價錢一定都比別人便宜
再怎麼樣 這些店家還能存活這麼久 一定有他的道理
另外 每家二手店的消費族群也不太一樣
如果是三問懷錶 相信在王老闆那邊賣的通常會比較好
他自然敢收高一點
如果是其他表款 王老闆就有可能收的比別家低
大家多比較 如果不滿意 反正現在市場競爭激烈
多是可以選擇出手的店家

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章