WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Daytona 該選白面還是黑面??????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leetw77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 09:07
引言回覆

黑的+1
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 09:50
引言回覆

HACHI 寫到:
kingdom 寫到:
透過關係, 終於可以提前拿到Daytona了!!!! 哈 哈 哈 最令人高興的是....還可以選擇白面還或黑面! 價差2萬! 但也 實在令人困擾, 原本是鎖定白面.... 因為手上已有16600, 沛那海164 和沛那海法拉利, 都是黑面怕重複性太高! 想換換胃口且小弟皮膚黑 耍酷 想戴白面會比較 裝白ㄘ 但是許多人都極力推薦黑面, 請各位前輩提供一下意見該怎麼辦 害羞

個人喜好不同吧,要戴戴看才知道
我要買時也是白面跟黑面一起選,我兩只都試戴,老婆說我戴白面比戴黑面好看,我問她為什麼?她說我的型戴白面看起來比較亮眼,所以我就買白面了
是不是女人都喜歡白面??? 上次本來想買16570時 我老婆堅持說我戴白面比戴黑面好 哈 哈 哈
yltsaia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 12:56
引言回覆

Black + N
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 12:59
引言回覆

黑面,白面,黑面,白面,黑面,白面,黑面,白面,黑面,白面,黑面,白面,。。。。。。。。。。。。。。。。 難過 難過 難過
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 13:58
引言回覆

米饭还是面条
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 14:25
引言回覆

黑面+1
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:31
引言回覆

全鋼DAYTONA,永遠都該選黑面!
市場價值不就反應出了嗎?
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:38
引言回覆

PANERAIFAN 寫到:
全鋼DAYTONA,永遠都該選黑面!
市場價值不就反應出了嗎?

說的對,理性的買家應該是這樣,但更重要的是你的愛好。
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:44
引言回覆

I think............黑色不錯.......
所以..........那你買黑面的....我買白面的好了.......... 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 16:50
引言回覆

若版主選擇買白面 黑面讓給小弟 一起買應該不錯 如果方便請PM 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔