WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5711(S) 或 5711(R)依定價買會不會太貴??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 17:43
引言回覆

錶行今天電話告知 5711(S) 5711(R) 5711(Y) 剛進貨

但是要依定價賣

之前爬文 看到有前輩半年前以八折購入

現在依定價買會不會太貴

5711(S)不鏽鋼錶帶亮面部份 會不會很容易刮傷
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 18:08
引言回覆

以前8折購入,那是不.....不可能的,至多9.5折左右,原則上亮面多少都會刮傷的,放寬心去佩帶吧

Tony
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 19:18
引言回覆

大哥
您的圖片真撩人 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 21:36
引言回覆

有前輩說5711的機芯315S

但是小弟看近期的鐘錶雜誌 上面說是324S

難道是今年324S已取代315S了嗎 如同calatrava一般 驚訝
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 21:42
引言回覆

定價賣是刷卡價 現金折個5%應該是基本的吧
我問到是比9.5折低一些啦 裝白ㄘ
如果是我會選SS啦 鋼款好看
國外5711/1A的價格也是很硬且不好找
半年前八折購入? 可能是超級大咖入手價吧 哈 哈 哈

這三支機芯似乎不同 SS是315 YG RG是324
不知對否?還請板上大大指教...

對了順便市調一下.... 兩支鋼款對決
5711/1A vs. 5167/1A 各位會選哪一支呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 23:36
引言回覆

linco 寫到:
定價賣是刷卡價 現金折個5%應該是基本的吧
我問到是比9.5折低一些啦 裝白ㄘ
如果是我會選SS啦 鋼款好看
國外5711/1A的價格也是很硬且不好找
半年前八折購入? 可能是超級大咖入手價吧 哈 哈 哈

這三支機芯似乎不同 SS是315 YG RG是324
不知對否?還請板上大大指教...

對了順便市調一下.... 兩支鋼款對決
5711/1A vs. 5167/1A 各位會選哪一支呢?
為什麼這三支機芯不同

SS是315 YG RG是324 驚訝

功能是一樣的吧

linco兄 方便pm 店名和售價嗎 謝謝
微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 22:21
引言回覆

今天去錶行看了實品

果然如 linco兄所說的

5711 SS還是315SC, 5711 YG RG則已換成324SC

大概是廠商還是店家 之前囤積太多SS還沒消化完吧 非常高興
jackywoods
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 05:13
引言回覆

妳可以選擇5165/1A或是5167/1A,它們確定現在都是使用324sc,而且324sc真的很穩定且又精準,比R牌還準,324sc讚!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 21:51
引言回覆

5711/1A SS 隔天就賣掉了

沒買到 困惑

懊惱............ 心碎
trd968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 22:12
引言回覆

PP 5711/1A SS +1

trd968 在 星期六 2008-02-09 19:43 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔