WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC 5001 7 days 的選擇 (結果揭曉)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 12:22
引言回覆

眨眼 恭喜入手七日練
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 15:12
引言回覆

hkliang 寫到:
kpy 寫到:
Hkliang兄真是戰鬥力十足. 馬上又入手大葡萄牙七日鏈..... 驚訝
應該不會在錶聚前, 再下一只IW502119吧?

So, the 3 styles are listed below.
Big Pilot
vs
Portuguese 7days
vs
Portuguese Perpetual Calendar

Steel
vs
18k WG
vs
18k RG

那IWCING兄可要另外請你吃飯啦!!!! 哈 哈 哈

害羞
小弟是真的有再想502119的哩..
可被kpy兄看穿了...

那我們PM聊聊.....我陪你一起去買啦. Haha 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 10:16
引言回覆

好美的WG 7日鏈.. 哈 哈 哈 ..謝謝分享!!

hkliang兄,小弟也想看看502119的圖耶!! 裝白ㄘ ..
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 10:51
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼 水....真水
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 11:24
引言回覆

很有質感的大葡萄牙,hkliang兄弟一定很寶貝它,這一年裡
應該很掙扎吧?毒毒毒啊。
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:23
引言回覆

kpy 寫到:
hkliang 寫到:

....
害羞
小弟是真的有再想502119的哩..
可被kpy兄看穿了...

那我們PM聊聊.....我陪你一起去買啦. Haha 哈 哈 哈

aarongarciac 寫到:
好美的WG 7日鏈.. 哈 哈 哈 ..謝謝分享!!

hkliang兄,小弟也想看看502119的圖耶!! 裝白ㄘ ..

驚訝 這兩位大大別這麼push小弟了...
500106 / 500201 / 502119是小弟對IWC現行款最想收的三支..
雖說從機芯角度看似乎有點重複...
但IWC對外型設計的功力真是讓人無法抗拒的.
最近菜籃族媽媽的贊助狀況不甚理想..
等狀況好轉時就是小弟衝衝衝的時候啦....衝阿.....

目前還是先用這隻放放毒,擋一下... 耍酷
今天中午在關渡拍的:

18KWG印記:
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 01:48
引言回覆

hkliang 寫到:

驚訝 這兩位大大別這麼push小弟了...
500106 / 500201 / 502119是小弟對IWC現行款最想收的三支..
雖說從機芯角度看似乎有點重複...
但IWC對外型設計的功力真是讓人無法抗拒的.
最近菜籃族媽媽的贊助狀況不甚理想..
等狀況好轉時就是小弟衝衝衝的時候啦....衝阿.....

目前還是先用這隻放放毒,擋一下... 耍酷
今天中午在關渡拍的:

18KWG印記:

謝謝再次分享美圖放毒! 哈 哈 哈
小弟的IWC新錶目標是IW500401和IW502119. 和Hkliang兄的目標也差不多. 害羞
但IW502119短期內應該不會去買, 再看看先嘍!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:58
引言回覆

很漂亮喔 恭喜恭喜

大小和樓主手腕很搭 又是WG版 更添稀有與質感 Nice choice!

看樓主的手膚質 應該是事業很有成 呵 推薦平時可上些乳液滋潤一翻 眨眼
相得益彰!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 15:15
引言回覆

hkliang 寫到:
... 眨眼

早上上班途中拍的...拍到害我晚到... 害羞

面盤的色澤的真令人擋不住... 眨眼

你好毒!
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 21:36
引言回覆

恭喜hkliang兄又入手一隻美錶,又有帥氣BP,真是令人稱羨啊。小弟也希望趕快入手BP。 非常高興
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔