WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於IWC 葡萄牙自動計時-3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-21 18:36
引言回覆

eric19761220 寫到:
上星期去92買了葡萄牙3714(自動計時,白面藍針)後,這幾天上腕巴爬文,鮮少看到有人討論這隻錶

大多數的人說到葡萄牙都是在談7日鍊,倒是看到很多人要賣這隻3714 難過
是因為3714的機蕊是太普通的緣故嗎?害我現在也想賣了~~@@

老實說,撇開機蕊普通不提,這隻3714是我接觸葡萄牙系列第一隻吸引我目光的錶
要賣心理還蠻掙扎的

不曉得各位先進對這隻3714的評價如何? 難過 難過
這支很好看,
為何要賣?
總不能因為別人拋出,
您就跟著賣,
那我的16610早就該扔了!
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 15:26
引言回覆

要就七日鍊.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 16:54
引言回覆

喜不喜歡在自己心中 不是別人眼中
自己最清楚!

我當初買3714,是因為我真的喜歡
和七日鏈並不衝突 兩者function完全不同

有閒錢的話 當然5001或是big pilot再購入 那就更完整了

只是現在我對錶已經沒有什興趣了 可能要再過3年
心中那把火才會再復甦吧

(每五年為自己買一支錶....,下支還是會IWC就是 ...沒辦法 可能被下藥....)

對了 上禮拜出國前去101那IWC錶店 要了本2007的精裝版目錄
不錯喔 印的很漂亮 和2006年的一樣是白色的 有興趣的人可以去拿喔
應該都是免費給的
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:46
引言回覆

不知道看不看的到照片 眼睛轉啊轉

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 10:56
引言回覆

3714雖然不像7日鏈那麼搶手, 但市場熱門度也很高, 二手行情不差, 值得擁有;

若喜歡7日鏈, 再買一支便是.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 13:19
引言回覆

提供我個人的想法

3714在機心方面的確不是太具有特色,但換個角度來看,它的造形設計幾乎可算是人見人愛的經典了,我個人認為比很多頂級的計時錶都還要漂亮

值不值得把它留在身邊? 關鍵在你有多喜歡它,不是別人
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 13:42
引言回覆

恭喜美錶入手!

只要沒有忘記當初喜歡的感覺,戴起來就會很高興!

非常冷門的5444還是會常常拿出來上上鍊,戴一戴,還是很爽!(個人意見.提供參考)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 15:21
引言回覆

對我個人而言 如果是只喜歡錶的造形設計 而不在乎它的內容的話

那可以去買精品錶 如寶格麗 卡第亞

精品錶很多外型 都還是名師操刀

機芯對你就不是那麼重要了吧 只要自己喜歡何必得到別人認同

但是好的造形設計 外加好的機芯就會有相乘效果

非常高興

更具收藏保值效果
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 18:49
引言回覆

kingdom 寫到:
對我個人而言 如果是只喜歡錶的造形設計 而不在乎它的內容的話

那可以去買精品錶 如寶格麗 卡第亞

精品錶很多外型 都還是名師操刀

機芯對你就不是那麼重要了吧 只要自己喜歡何必得到別人認同

但是好的造形設計 外加好的機芯就會有相乘效果

非常高興

更具收藏保值效果

說得一點也不錯~~!! 眨眼
玩錶, 自己爽最重要.
別人是別人, 你是你.
以小弟而言,
對機芯的要求,
是無可救藥的堅持;
所以, 我不會碰這個牌子.........
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 08:52
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章