WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請問大家對於這款錶的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:26
引言回覆

請問各位前輩.這款錶評價如何?? 我下載了巴士上的腕錶介紹中的圖! 請大家看看

****照片來源取自 watchbus****

Patravi%20TravelTec%20GMT

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:22
引言回覆

這是三地時間錶,對於成天當空中飛人的人應該很實用
但這K金錶的售價實在不親民喔~~

ps:心情好點了嗎?想開點,就當為您擋災好了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:17
引言回覆

admiral 寫到:
這是三地時間錶,對於成天當空中飛人的人應該很實用
但這K金錶的售價實在不親民喔~~

ps:心情好點了嗎?想開點,就當為您擋災好了 眨眼

感謝admiral前輩
只好當做破財消災!  困惑 這次寶齊萊買16萬有瑞士旅遊雙人行抽獎 看看如果有抽到就當做是花20萬去趟瑞士玩吧! 哈 哈 哈  這款我注意的是不鏽鋼款.訂價29萬多! 但是錶店提供安慰價給我!所以....考慮中  難過  想聽聽大家的意見  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:29
引言回覆

lee54382002兄;最近愛上了寶齊萊囉~這款真的很好看,看來錶店給你的安慰價應該不錯說,原本要接手大大的BREITLING說...有點可惜 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:34
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問各位前輩.這款錶評價如何?? 我下載了巴士上的腕錶介紹中的圖! 請大家看看

****照片來源取自 watchbus****

Patravi%20TravelTec%20GMT

戴起來很粗勇,還不錯看,錶殼旁的透明窗也很特別。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:46
引言回覆

Travel Tec的K金版定價NTD 110萬 驚訝 .
這錶用的基礎機芯, 是ETA cal 2892 A2.
錶的側面, 也做鏤空,
可以看到機芯的運作.
它是通過COSC的天文台錶.
實錶我看過 , 外觀打磨均屬上承.
只是這個品牌, 是先幫別人OEM代工,
近期才更改自己的品牌名稱為Carl F. Bucherer,
並且改變策略, 往高價錶款的路線靠攏.
因此, 它並不算具有很長久的正統歷史.
它的品牌定位, 小弟認為, 高於浪琴, 而低於OMEGA.
但是它們的價格帶, 則遠遠高於OMEGA與浪琴.
值不值得買, 就看您自己怎麼認為了.
但是這品牌, 永遠不會是在下的一杯茶.........
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:54
引言回覆

1975 寫到:
lee54382002兄;最近愛上了寶齊萊囉~這款真的很好看,看來錶店給你的安慰價應該不錯說,原本要接手大大的BREITLING說...有點可惜 難過

放心! 我每年固定都會捧百年靈的場. 這隻寶齊萊 廠商給的安慰價.相信會讓已經買到的人幹死. 只是還在考慮.因為錶商也答應BREITLING一樣提供安慰價給我.但是只能2選1 驚訝

我的無名相簿
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:54
引言回覆

不要買!
不要買!
千萬不要買!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:02
引言回覆

自己喜歡什麼都能買,
看我上星期買的 哈 哈 哈

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:03
引言回覆

al 寫到:
不要買!
不要買!
千萬不要買!

嗯連al前輩都跳出來說話了! 看來......................

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔