WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年終買表
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年終買表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
BB
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 11:52
引言回覆

Papageno 寫到:
我也在考慮tutima,正透過特殊管道詢價中,希望能成功。

之前提過的白鋼、軍用皮帶、鈦鍊帶,會是我在折扣不大之下的備選方案,但還要想個清楚。

Tutima要皮帶才好看
(原汁原味啦.....而且才配得上15mm的厚殼)
今年好像流行NATO軍用皮帶好多家流行錶廠都抄襲
不過要提醒大家Tutima錶帶更換不容易
要另外買一個推pin器
弄巧成拙會都是刮傷

沒錢買錶不過倒是買把大班莎折刀
今天剛剛收到玩刀是外行
很難想像兩片鈦夾個刀鋒竟然要300多美金大洋
等國際牌12倍光學相機來時再跟我的手錶一起照相獻醜一下
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 13:59
引言回覆

<<要另外買一個推pin器>>

BB兄,

請教哪裡可買推pin的工具? 那個pin非常牢固... 非常高興
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 19:53
引言回覆

可惜,

我的特殊管道失敗,看來得從國外想辦法!!!!

謝謝BB兄的建議。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 19:55
引言回覆

BB兄,

你當時選擇白鋼款,而非較輕手的鈦款,可有特殊的考量????
BB
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 10:02
引言回覆

Papageno 寫到:
BB兄,

你當時選擇白鋼款,而非較輕手的鈦款,可有特殊的考量????

my first Tutima is steel/steel...(sold it few years ago)
後來又買鈦款(有轉盤)
因面板錶帶問題我把它賣掉(刻劃對不齊)
後來特價買進($996美金)
也沒有想那麼多
不過白鋼是軍用款
鈦款好像不是軍用款
推PIN器在Timedesign買是大陸貨
高級款TimeZone好像有賣

just got my camera will try to post later....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 21:17
引言回覆

BB兄,

感謝!!!!

鈦款真的輕很多,但反過來想,讓人忘了重量的表,很容易會聯想到塑膠....950PT的重手,正是鮮明的對照!!!!

如果有辦法,鈦和鉑,兩種都不錯,應該擁有....^^
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 21:36
引言回覆

BB前輩
若您要玩刀的話,請務必去刀與生活雜誌這邊看一看
那裡堪稱是世界級華文專業刀網站....也常常有便宜可檢喔.... 非常高興
玩軍品與BB槍就到我的網站吧....天生射手 非常高興
BB
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 04:25
引言回覆

沒心肝 寫到:
BB前輩
若您要玩刀的話,請務必去刀與生活雜誌這邊看一看
那裡堪稱是世界級華文專業刀網站....也常常有便宜可檢喔.... 非常高興
玩軍品與BB槍就到我的網站吧....天生射手 非常高興

Thanks!

刀我只是有時看到網路上文章心理頭會癢
偶而會亂買

軍品我玩得差不多
玩了20年了現在該罷手
寫到這裡真懷念萬華舊軍品商
七年沒有回國....那種特別的氣氛仍舊在心頭
軍品我只愛飛行夾克
可惜美軍軍品夾克一代不如一代
品質越來越差
從之前的文章開始顯示: