WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 13:04
引言回覆

rolex+1
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 14:27
引言回覆

我本對勞相當反感,但有了勞之後慢慢完全改觀!
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 10:28
引言回覆

回到問題的原點,要回答這個問題可能與職務、環境、目的...等等有關
如果你是一般上班族,戴著一隻15萬的勞力士被主管看到是不是??? 驚訝
(小弟在傳統產業上班,身旁的同仁沒人戴勞連主管也是,就算是有在玩錶
的主管也盡量低調,曾看過他戴PP,VC,OMEGA...,可能他也怕那個皇冠符號引人側目)
如果買了錶而不能與同事朋友分享,只能偷偷藏在袖子裡或晚上回家自己爽
那我也不覺得真正開心,何苦花15萬跟自己過不去,所以我會買沛,因為我覺得它設計感
很強,而且我的同事朋友中幾乎沒人知道這牌子,有一個還常說「你在看的那個"海沛那"
好像是德國牌子? 」困惑

但上了巴士才知道勞的確有他的優點,不然討論區最多文也不會是它

基本上錶會買到15萬以上的在台灣仍是小眾,多數人應該還是選擇幾千元的石英錶
不懂錶的親朋好友無法理解你為何要花這麼多錢買這一隻錶?(中樂透?還是有意外之財?)
當然以上都是以小弟這種受薪階級的生活背景在談,收入豐厚的老板及財力雄厚者觀點肯
定不同,只是
如果花15萬買錶須要上網問別人意見者肯定不是後者,那如果你連前者都不是而只是學生
那我就覺得是否真的有必要??? 困惑
話題扯遠了! 如果老爸有錢給你零花,別人實在也無緣置喙
所以還是回到問題的原點,你可能要問問你自己"你為什麼要花15萬買錶?
或許下次你把一些緣由一些條件寫的再清楚些,那麼巴士上的前輩就會給個更有深度的
建議,而不是選邊站了。
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 04:50
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
回到問題的原點,要回答這個問題可能與職務、環境、目的...等等有關
如果你是一般上班族,戴著一隻15萬的勞力士被主管看到是不是??? 驚訝
(小弟在傳統產業上班,身旁的同仁沒人戴勞連主管也是,就算是有在玩錶
的主管也盡量低調,曾看過他戴PP,VC,OMEGA...,可能他也怕那個皇冠符號引人側目)
如果買了錶而不能與同事朋友分享,只能偷偷藏在袖子裡或晚上回家自己爽
那我也不覺得真正開心,何苦花15萬跟自己過不去,所以我會買沛,因為我覺得它設計感
很強,而且我的同事朋友中幾乎沒人知道這牌子,有一個還常說「你在看的那個"海沛那"
好像是德國牌子? 」困惑

但上了巴士才知道勞的確有他的優點,不然討論區最多文也不會是它

基本上錶會買到15萬以上的在台灣仍是小眾,多數人應該還是選擇幾千元的石英錶
不懂錶的親朋好友無法理解你為何要花這麼多錢買這一隻錶?(中樂透?還是有意外之財?)
當然以上都是以小弟這種受薪階級的生活背景在談,收入豐厚的老板及財力雄厚者觀點肯
定不同,只是
如果花15萬買錶須要上網問別人意見者肯定不是後者,那如果你連前者都不是而只是學生
那我就覺得是否真的有必要??? 困惑
話題扯遠了! 如果老爸有錢給你零花,別人實在也無緣置喙
所以還是回到問題的原點,你可能要問問你自己"你為什麼要花15萬買錶?
或許下次你把一些緣由一些條件寫的再清楚些,那麼巴士上的前輩就會給個更有深度的
建議,而不是選邊站了。

sorry...覺得有點怪...
您說能和同事分享才會覺得開心...
既然您同事都不知道沛, 那又怎麼和同事分享讓你覺得真正開心呢? 那何必花15萬元買不會讓你真正開心的沛呢? 這樣您買沛不是很矛盾嗎?

錶是自己戴爽的, 何必要和同事分享才能爽呢?

我覺得原提問者並非自己要花15萬元買錶, 不知如何下決定才問大家...而是想知道喜歡R或P的人誰比較多罷了.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 07:53
引言回覆

若沒有R當然是買R囉
下隻再考慮別的
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 11:31
引言回覆

只能二選一,預算150000元,建議先選 Rolex吧!推薦16610,就算將來玩膩,轉手換 小沛也不至於太重傷!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 00:45
引言回覆

ROLEX + 1

用過才知道他的好 . . . .
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 15:23
引言回覆

這個問題從04年9月至今, 不知樓主後來選擇是什麼???
以現今08年的行情來看,我想不論是勞或沛, 都是賺到了!!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 17:37
引言回覆

我覺得PANERAI像是恐龍妹...[/quote]
恐龍妹還令人不少前輩愛不釋手,這恐龍媚力無法檔,功夫鐵不錯。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:30
引言回覆

這2種都一定要買的
但R牌一定要買尾數是8或9才可
小沛一定要買Luminor 的
因為之前買了一支116520跟本就不會想去戴
超定價的東東CP值很低
小沛一般新錶多為九折
但巴友可上全球ebay看看
Luminor就是王道
洋葱頭多蠻惨的

上面純個人想法喔 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  下一頁
27頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔