WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] PP & ROLEX 你們會怎樣選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 04:15
引言回覆

ppyc兄的意思應該是..
Rolex跟PP其實是很不同典型的兩個錶牌
不僅指在款式跟外型上
而是PP製表講究的是藝術,Rolex實在來說是個大量生產的實用錶
在製表理念上就有很大的差異
在不同目標上可能會有重疊的客層
但是在單獨選擇是不該是兩個並列的錶牌
所以..會疑惑於藝術與實用的朋友..
可能還是選實用比較實在點兒~ 眼睛轉啊轉
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 05:48
引言回覆

這個問題我碰過 如果你只擁有3只勞力士 而不曾接觸pp到 頭來你會後悔的 如果以 實用的 角度來 考量 要 那麼多實用的 勞力士幹嘛
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 07:33
引言回覆

其實我一直很不是能接受 "如果你是錶迷,就不能沒玩過OOOO"

我並非針對某位站友,事實上很多錶界的前輩都說過這樣的話
小弟見少識薄,當然也沒資格來推翻這些話
不過說真的,每個人一開始玩錶很可能都有不同的喜好,像hong2392兄目前就是喜歡運動款式,如果只是因為"每個人都應該有一支PP"而去買,似乎是有點可惜了 困惑

我是覺得,當一個人的想法改變到可以接受某一個品牌的哲學時,自然就會去接觸該品牌
像哪一天我如果能欣賞Rolex的歷史和製錶特長,我想我就一定會試著去買來看看
但現在我就還不懂,如果我真的買了,可能也不知道是為何而買吧 耍酷

hong2392兄不知道您是為何想買PP呢?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 08:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
其實我一直很不是能接受 "如果你是錶迷,就不能沒玩過OOOO"

說這一句話應該有其他的解讀
......因為當大家都在討論他手上的0000時 , 自己都沒玩過 , 當下覺得很可惜 , 就好像電影下檔之後 , 才知道某某片子很好看 , 適合電影院的大螢幕 , 不過既然下檔了 , 只好去找二流的電影院看二輪片或租錄影帶嘍.......耍酷

我個人覺得不玩PP表沒什麼好後悔的 , 後悔的是買到錯的PP表 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 09:05
引言回覆

小藍 寫到:

說這一句話應該有其他的解讀
......因為當大家都在討論他手上的0000時 , 自己都沒玩過 , 當下覺得很可惜 , 就好像電影下檔之後 , 才知道某某片子很好看 , 適合電影院的大螢幕 , 不過既然下檔了 , 只好去找二流的電影院看二輪片或租錄影帶嘍.......耍酷

我覺得這倒沒什麼,最重要的是買錶對大多數人來說都是一筆不小的開銷
如果自己不能認同該品牌的手錶就花錢去買,似乎是有點草率了 困惑

但我也不能否認,有可能就因為這麼一買就喜歡上了 耍酷
mark8168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 18:23
引言回覆

16710.... good,,,,,因為我擁有它 嘲笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 20:31
引言回覆

calatravayang兄,我想買pp的原因是pp的歷史、再加上朋友推舉,仲有pp好似係每位玩錶朋友都想擁有的品牌,但本人覺得實在太私文,在pp品牌中就只有5066較合適。

小弟只想在這裡聽聽各位的意見,不想因為我的討論令到各位錶友展開罵戰,在這對各位說聲對不起!!!
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 21:56
引言回覆

rolex submariner date la~
an alrounder watch, sporty yet not too bad for suits, u'll love it!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 21:57
引言回覆

PP在運動表領域確實不是頂尖,如果您是運動表的愛好者,當然Rolex是首選,擅長領域不一樣,並無絕對的好表品牌~~
難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:05
引言回覆

( 並無絕對的好表品牌~~ ),我好應同這句話。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔