WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 我的U-boat
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 13:45
引言回覆

上個月中旬跟老婆去義大利度蜜月...中途轉機德國慕尼黑時看到我"哈"很久的U-Boat, 冒著快要來不及登機的危險, 飛快的掏腰包敗了一支...在蜜月的目的地威尼斯的飯店中...我感動的拿著我的50mm Flight Deck在手中, 真的是開心.

靠著我不成熟的攝影技術...來跟各位同好們分享我的新喜悅

基本資料:

U-Boat Flight Deck CAS *U-Boat這個名稱為第二次世界大戰中德軍所使用的淺水艇.

製造地: 義大利
基本機芯: ETA 7750, 計時, 震頻28,800 a/h, 44小時動力儲存
功能: 小時, 分, 秒, 按鈕式日期切換(九點鐘位置)
錶殼: Steel AISI 316L
防水: 10atm
錶帶: 小牛皮, 義大利手工製
錶冠: 特別設計保護蓋

[img][/img]
放在我的Seiko 5號機芯旁真的是有點大, 特殊的表帶設計是我愛上它的一個理由
[img][/img]
特殊的保護裝置可以媲美Panerai的設計
[img][/img]
轉開後的樣子
[img][/img]
從錶背一觀ETA 7750的奧妙
[img][/img]
黑底菊色數字和指針非常的搶眼
[img][/img]
保護冠上刻有U-boat字樣

jdm_z33 在 星期二 2008-02-05 09:07 作了第 1 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 14:01
引言回覆

佳人美景好錶相伴..............

我真羨慕 眨眼
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 18:48
引言回覆

很有趣的手錶. 哈 哈 哈
相信會是一個美好的回憶.Watch + Honeymoon! 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 23:47
引言回覆

好大的錶 耍酷
旅程中所購買的錶,將來應更會有回憶、紀念 微笑
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 01:52
引言回覆

終於看到有人po uboat了。
在台灣好像乏人問津說。。
恭喜入手!∼
我也來湊湊熱鬧吧。
我的是45mm

註明 316L因為有925銀版

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 22:58
引言回覆

guarnerius兄, 真高興台灣也有同好, 我本以為只有我喜歡這個品牌. 我本來想買你這支, 不過老婆勸說機會難得, 就買特別一點的...你這支在哪入手的呢? 下次有機會應該買一支 Thousands of fleet...那支也很特別...
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 23:29
引言回覆

JDM_Z33兄
先跟你拜個年。
新年行大運!
我是在LA入手
我不知道台灣有沒有dealer
我個人是很喜歡簡單的設計。
thoasands of feet很特別
不過對我而言有點太硬。。
對了
你的暱稱是因為"Z"嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 14:04
引言回覆

這支 Flight Deck 真特別!
一定不會跟人撞錶!! 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 18:18
引言回覆

guarnerius 寫到:
JDM_Z33兄
先跟你拜個年。
新年行大運!
我是在LA入手
我不知道台灣有沒有dealer
我個人是很喜歡簡單的設計。
thoasands of feet很特別
不過對我而言有點太硬。。
對了
你的暱稱是因為"Z"嗎?

如果你是在說Nissan的350Z的話那就是了...我再多倫多有一台03年的Z... 如果在別的板上看到jdm_z33應該都是我.
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 00:46
引言回覆

icic 350z its not bad..
I was gonan get one when I was in Boston before it came out,
but the dealer said they its too limited and look how it is now =.=+
so I ended up with something else..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔