WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在高雄買美度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yyho68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 12:01
引言回覆

港都春天的折扣也蠻漂亮的,我兩支MIDO就是在那裡買的
小姐服務也很親切,可以去那裡看看..........
kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 16:07
引言回覆

yyho68 寫到:
港都春天的折扣也蠻漂亮的,我兩支MIDO就是在那裡買的
小姐服務也很親切,可以去那裡看看..........
嗯~~!! 推薦五福路上的港都春天~~!!
女店員有大姐姐的親切感~~!! 折扣也足夠, 因為我也很阿莎力, 所以在店內沒有停留五分鐘刷完卡就走人了~~!! 沒想到隔一週再去買錶時, 店家居然還記得我在何時買什麼錶?! 真是令我驚訝~~!! 還沒有維修過~! 所以不知道維修服務如何~! 但是以銷售服務來說比較貼近我的心~~!!
newpourse
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 23:48
引言回覆

在高雄的話,我還是推薦龍鳳,我最近才在那買ALL DIAL白面(大/CHRONOMETSR/羅馬競技場大三針/COSC認證機芯款/ETA2836),跟何老闆夫婦哈啦了好久(只要你能讓老闆感到你對錶的熱誠/興趣/愛惜)相信老闆都會給你最好的折扣喔,我那隻錶折扣後的價錢打X折............(現金價偷偷說...2萬+2*10的3次方再減1K多...還送小刀OR帽子) ...
註:如有違版規的話,請版主刪除這篇文章,謝謝
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 01:02
引言回覆

我在高雄逛過奇詰, 春天和龍鳳
價錢是龍鳳在漂亮
只是小弟中意的錶當時現貨只有奇詰有
就在奇詰買了

也可以真正的自由
cchaha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:08
引言回覆

龍鳳真的不錯

3/22當天去,一邊看開票聊了點時事,老闆和老闆娘都很健談;本來要帶動力儲存的黑面龍和玫瑰金龍2支,不過黑面龍台北已經委請朋友拿到或了只能作罷,最後帶了玫瑰金龍現金低於x折喔
vin1410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 17:21
引言回覆

在龍鳳購入2支Mido 1支Tissot , 狀況ok ,可ㄑ參考!!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔