WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TISSOT SCULPTURE LINE 手上練機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 21:46
引言回覆

各位前輩好

小弟想找隻K金的手上鏈脕錶

那天在錶店看到TISSOT SCULPTURE LINE
http://www.tissot.ch/index_offer.php?c=eu&l=enhttp://www.tissot.ch/index_offer.php?c=eu&l=en

他是使用6498-2手上鏈的機心
有儲存能量顯示

18K金印記

不知道在這種選擇下
有沒有其他更好的選擇呢

這一款TISSOT值得買嗎?

謝謝
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 21:09
引言回覆

請問有前輩有摸過這支錶嗎?

陷入很深的猶豫中

手上鍊機心似乎挺少的

或是各位有推薦十萬元上下的手上鍊機械錶嗎?

小弟希望有能量顯示哦

希望不要有日期

謝謝各位前輩了
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 22:08
引言回覆

小弟只有看過沒有摸過
我第一印象就是好大喔!!
再加上是白色的錶面看起來又更大

至於您說值不值得端看樓主喜好了
因為18k金手上鍊又要能量顯示 好像就只有tissot沒別的選擇了吧
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 22:29
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟只有看過沒有摸過
我第一印象就是好大喔!!
再加上是白色的錶面看起來又更大

至於您說值不值得端看樓主喜好了
因為18k金手上鍊又要能量顯示 好像就只有tissot沒別的選擇了吧

恭喜dennis731222「破千」!
小弟認為,SCULPTURE LINE頗為簡潔大器,就是價錢似乎硬了點。

Sculpture Line圓形動力儲存錶
• 搭載ETA6498手動上鍊機芯
(市面少見以懷錶機芯打造成動力儲存功能)
• 時、分、秒棒針指示
• 40小時動力儲存指示
• 鏤空後底蓋
• 18K金錶殼,鱷魚皮錶帶,防水30米
• 建議售價:NT$128,000

Sculpture Line酒桶型大日期錶
• 搭載ETA2896自動上鍊機芯
• 時、分、秒棒針指示
• 大日期顯示
• 鏤空後底蓋,18K金錶殼,鱷魚皮錶帶,防水30米
• 建議售價:NT$118,000
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 22:36
引言回覆

哈哈
真是不好意思在網站上竟然"喇賽"這麼多了.......
害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔