WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去錶店看錶有沒有遇過摔錶的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mask0704
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 01:52
引言回覆

pppleo 寫到:
amc 寫到:
pppleo 寫到:
Boris 寫到:
店員或老闆有沒有摔過錶?
若是有....會他們自己買嗎?

在我常去的那家店,如果摔表就由摔表的店員自己買單,親眼所見,所以很放心

是否只是買修復費的單?修復後再售出?否則不知店員買下該錶後該錶又流落何處?上網標"全新未使用"?? 困惑

沒有再拿出來賣,從此那隻表就帶在店員手上了....

這樣子阿 以我"摳男"的推理分析看來.只有兩個可能性
1 可能老闆對店員真的很好(某種特殊關係例如:父子或是姘頭)
2 可能這個店員家裡很有錢.或是他摔的表=卡西歐.精工等級
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 02:35
引言回覆

小弟有看過旁邊的客人老婆摔到DAYTONA,,當然只好幫老公買回去了
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟有看過旁邊的客人老婆摔到DAYTONA,,當然只好幫老公買回去了
那這樣很多人都會希望帶老婆去看表 然後太座把表摔一下吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:35
引言回覆

pppleo 寫到:
amc 寫到:
pppleo 寫到:
Boris 寫到:
店員或老闆有沒有摔過錶?
若是有....會他們自己買嗎?

在我常去的那家店,如果摔表就由摔表的店員自己買單,親眼所見,所以很放心

是否只是買修復費的單?修復後再售出?否則不知店員買下該錶後該錶又流落何處?上網標"全新未使用"?? 困惑

沒有再拿出來賣,從此那隻表就帶在店員手上了....

負責的店員 微笑
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:53
引言回覆

小弟很欣賞德國人的處理態度..(°▽°)

本人也非常崇拜德國的民族文化..<( ̄︶ ̄)>

感謝分享...(≧▽≦)

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 10:21
引言回覆

依照小弟曾經待過產險公司的經驗來說, 出險後保險公司會看理賠的金額來要求錶店加強措施, 例如:舖地毯
保險公司可以提高保費來警惕錶店, 不過實務上很少做到 (除非不想要客戶了)

不過台灣的錶店是否真的保足夠的險來cover損失呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 10:29
引言回覆

jethrolo 寫到:
那這樣很多人都會希望帶老婆去看表 然後太座把表摔一下吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好在我從不帶老婆去看錶
萬一不幸把錶店的PP摔到地上
我可能要一輩子在那店打掃,擦玻璃還債了.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:13
引言回覆

admiral 寫到:

好在我從不帶老婆去看錶
這好笑! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:52
引言回覆

店員自己摔到地上如何處理
一早上架時,不知道會不會發生眼睛轉啊轉
會不會再賣出去 眼睛轉啊轉
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:57
引言回覆

admiral 寫到:

好在我從不帶老婆去看錶

我笑了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票