WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位玩錶的老手可以幫我評估一下JUVGET錶的價值嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
popo5566
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 14:12
引言回覆

我之前去參加蘋果日報在台北世貿辨的黃金購物節的活動.看到 1元競標百萬鑽錶的活動. 我用14萬5 標下了一隻 尊爵鑽錶. 再競標時東森購物台的主持人說這錶鑲了100多小鑽共有9.22克拉. 市價有89萬. 我想知到我標到的錶實際價值大約多少.請各位玩錶高手給個意見. 和如果想賣要去那賣這錶比較好拿到好價錢.

JUVGET 征服者男鑽錶
品名: JQD110609
備註: 1. STANLES錶瞉,錶帶 2. 南非天然真鑽3. 瑞士 ETA902石英機芯
4. 耐磨損藍寶石水晶鏡面5. 防水30米 6. 出廠標準目數:19目(含錶頭及錶扣)
代理商: 宏田國際精品股份有限公司
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 14:23
引言回覆

小弟的看法是既然買了就好好珍惜他

至於您說想要賣....
我的看法是您可能會欲哭無淚 後悔不已

好一點的是買方把你砍得刀刀見骨 甚至不成人型
壞一點的就是樓主注定要孤芳自賞了

儘是小弟的看法

買錶跟買車一樣 要多看多比較 才不會被SALES牽著鼻子走
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 14:34
引言回覆

你私下去他們專賣店詢問,就知道錶店賣價多少了多少了...
二手價大概五折以下才有人要吧...而且想買的人應該很少很少才對...
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 15:06
引言回覆

給您一個Y拍上面的拍賣參考
這位買主當初購買28000元
現在打算8888出售
根據他的問與答裡面
如果喜歡 還可以在商量
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 16:41
引言回覆

好像太殘忍了............
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 17:19
引言回覆

georgenee 寫到:

雖然殘忍但還是要告知實情........................................
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:07
引言回覆

jao0189 寫到:
georgenee 寫到:

雖然殘忍但還是要告知實情........................................

因為這就是現實嘛~ 驚訝

hkjey 在 星期四 2008-03-06 02:07 作了第 1 次修改
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:23
引言回覆

我不知道該說甚麼,基本上你懂得上腕巴,怎麼會花14.5萬去買一支尊爵鑽錶,很多錶是台灣購買瑞士小錶廠製造的,再由瑞士進口,一支定價89萬的錶可以用14.5萬買到,是打了1.6折的價錢==,一支可以用1.6折買到的錶你奢望它有多好的定位可以賣到多好的價錢,文中含義你似乎是要買低賣高,我可以百分百告訴你,你一定虧大錢,若您個人愛好尊爵錶,我會說買到很好的價錢,若以投資觀點,小弟認為14.5萬可以買之2手運動勞仔,將來漲價的機會還比較大,買新錶想賺大錢,屁屁才是你最好的選擇,其餘錶款除非是限量特殊款,才有機會,手錶百大都一堆爛牌子了,更何況不是百大的尊爵

P.S 以上是正常情況來說,如果有人願意用更高的價錢跟你買,那就另當別論,只是那個人很難找= =
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:51
引言回覆

這是我上腕巴以來第一次看到有人在討論這個牌子的表
基本上他應該是跟老師牌是同級的吧
建議樓主若喜歡就好好的戴
若是要投資的話 趁早殺出吧 少虧為贏
不過料想應會大虧 要有心理準備
14.5萬可以買一支114270或是二手16600 可惜了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 21:46
引言回覆

14.5萬的入手價,要脫手可能還得少一個零吧...這就是廣告的可怕,現實的可恨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔