WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]真便宜的6R15
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]真便宜的6R15
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 20:49
引言回覆

medr 寫到:

感謝分享,我也忍不住買了,有看到優惠記得再分享,謝啦

不客氣啦,有看到通知ㄧ下巴友當然是應該的啦.
只是當初我不太敢PO網址,怕引起誤會.
如果你們買了覺得值得,那我也會覺得很快樂啊 眨眼
enisx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 23:37
引言回覆

請問
這隻http://0rz.tw/433EM
和樓主所刊的特價那兩隻有很大的差別嗎?
(除了錶面的切割樣式外..)
我滿喜歡黑色面這隻的..
但是價錢還是比較貴~~

是否有朋友也買這隻黑色的呢? 可否分享一下戴起來個感想~
謝謝!!
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 00:31
引言回覆

enisx 寫到:
請問
這隻http://0rz.tw/433EM
和樓主所刊的特價那兩隻有很大的差別嗎?
(除了錶面的切割樣式外..)
我滿喜歡黑色面這隻的..
但是價錢還是比較貴~~

是否有朋友也買這隻黑色的呢? 可否分享一下戴起來個感想~
謝謝!!

這隻跟我說特價的那隻不同,你說的這隻是SCVS003,
這隻我也有買,你看我PO的圖就有了.
不過,正常來說SCVS003比我說特價的這隻便宜,所以,我才會說這隻很值得買.
SCVS003的價格不到7500,你可以去實體店面談,網路上比較貴.
但我PO的這隻正常最低都要八千多,所以我才說很值得買,
大約看不到這麼便宜的6R15了,
不過,還是買SCVS003,真的很好看.
錶帶我比較喜歡這隻的三板
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 08:49
引言回覆

kawaine 寫到:
medr 寫到:

感謝分享,我也忍不住買了,有看到優惠記得再分享,謝啦

不客氣啦,有看到通知ㄧ下巴友當然是應該的啦.
只是當初我不太敢PO網址,怕引起誤會.
如果你們買了覺得值得,那我也會覺得很快樂啊 眨眼

感恩喔!本來還在考慮送結婚對表予人,可能送tissot寶環經典系列的黑白雙雄
機械表 眼睛轉啊轉 ,但是實際配戴經驗卻遠不如6r15的讚 困惑 ,無論是防水或上鍊的順暢,都差一截,尤其是價錢幾乎貴上一倍。 驚訝 當下看到您的『報馬仔』就直接下訂『紅女綠男』,省錢且實用性高,讓小弟了卻一樁心事 裝白ㄘ !!!
mathan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:25
引言回覆

小弟的生日禮物scvs003只能問到6折,而且貨源少,不過如開版大的那幾支6r15和幾支6r20倒是有4.5折的折扣,差不多是那個價錢.聽老闆說那是精工錶公司貨給的降價折扣,不過說003缺貨..我是有點...疑問啦..價格很硬殺不下來約7.5k!不過懶得再去尋訪.不過真的是這幾支都是好錶! 非常高興
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 19:59
引言回覆

我買003的價格也是7500,想說應該價格也差不多了,再低大概也沒多少空間.
所以,也懶得再殺價.
不過,我PO的這隻會這麼便宜(本來比003還要貴的),會不會因為喜歡的人不多,買個人也不多,所以出清存貨啊.
這兩天又出現藍色的了,好想再敗一隻唷
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:35
引言回覆

我也剛入手一支紅色的
在考慮是否再買幾支機械錶來玩
考慮鈦武士中.....
還有浪琴的征服者.....

可惜的是,精工的外盒實在有夠沒誠意
居然只是薄薄的紙盒
連裡面的錶枕都....
雖然不能跟我買過的高價錶比(如Sinn, Tutima)
但連流行錶,如DKNY的精美塑膠盒....
實在有點降低讓人想多收幾支精工的意願
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 21:58
引言回覆

看過http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21232,再看各位大大的勸敗文....突然覺得,好像準度不是太重要.....機械錶嘛,別計較那麼多囉 ~~~~果然意志不堅的人別上腕巴.... 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 22:19
引言回覆

heck 寫到:
我也剛入手一支紅色的
在考慮是否再買幾支機械錶來玩
考慮鈦武士中.....
雖然不能跟我買過的高價錶比(如Sinn, Tutima)

鈦武士我覺得錶的質感還不錯,但是錶蕊就很普通了.
Sinn............天啊,這是我最喜歡的廠牌之一.
我買6r15,只是因為我只買得起這種價位的 難過
好羨慕大大唷
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 23:14
引言回覆

今天去調錶帶,回家才發現多餘錶帶店家沒還我
明天在回去確認一下
如果沒有的話......
版上前輩有多餘的截下錶帶可否賣給小弟
因為回家發現有點緊