WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 212 給點意見沒看到太多的討論 想入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:11
引言回覆

我也來毒一毒囉.....

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:48
引言回覆

版主 寫到:
這隻以後賣相好嗎 能保值嗎 當然不是跟勞力比

版主 寫到:
第一眼看到真的很喜歡 可是對沛不是很了解 近30萬的表希望大家給點意見 都聽說沛是可遇不可求

開始理解版主的忐忑心情了....

p.s. 樓上的圖 毒死人 不償命 裝白ㄘ 水啦~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 16:28
引言回覆

PAM213 耍酷

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 00:25
引言回覆

眨眼...go...go...go...get it ~212.. 微笑
gowwei2005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 21:57
引言回覆

美表!讚 眨眼
ccylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 00:15
引言回覆

來不及了考慮幾天 212飛了 腕巴同好劫走了嗎
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:29
引言回覆

買沛那海手腳真的要快! 裝白ㄘ
尤其是看到自己喜歡的款時...
想一想還真誇張.... 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 04:43
引言回覆

ccylin 寫到:
來不及了考慮幾天 212飛了 腕巴同好劫走了嗎
]

等四月一日漲價後

可能一堆小沛就跑出來! 眼睛轉啊轉
yuchanglo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 05:18
引言回覆

Yes. I agree. In general (95% of the cases) pam does keep better values than rolex, due to small production for each of the styles and their marketing.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔