WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人不該偷偷買表 之 又被抓包了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 11:49
引言回覆

redsubby 寫到:
最重要的是不能讓另一半懂錶﹐或錶價.......
這樣被抓包時﹐稅可以輕一點..... 害羞

女朋友是不懂
但是她同事懂.....
所以海馬和Louis Erard GMT我都說買兩萬多
立刻就被踢爆報假帳

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 12:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
Trista 寫到:
daniel-86 寫到:
smalldoor 寫到:
Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

這是尊重老婆啦。。不是怕喔

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ
小弟發言是有些失當,在此說生抱歉,可能最近看到週遭朋友結婚後都很被老婆管死死的,所以發言有些失態

我絕對不是怕老婆而是夫妻間互相尊重,只是相對的...我對老婆的尊重多多多一些而已 灰灰的
Trista兄..我們是羨慕你阿 哈 哈 哈

咪吐
哈 哈 哈
真羨慕單身漢
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 13:59
引言回覆

Trista 寫到:
Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ
小弟發言是有些失當,在此說生抱歉,可能最近看到週遭朋友結婚後都很被老婆管死死的,所以發言有些失態

我絕對不是怕老婆而是夫妻間互相尊重,只是相對的...我對老婆的尊重多多多一些而已 灰灰的

咪吐
哈 哈 哈
真羨慕單身漢

那我得考慮一下結婚的必要性了 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 14:13
引言回覆

怕老婆大丈夫
單身漢#的快
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 17:36
引言回覆

Redlips 寫到:
沒想到這篇有這樣多的迴響
很抱歉,還沒有時間照照片放上
昨天兒子晚上哭鬧嚴重,太座外出被傳染腸胃型流行感冒
昨晚一點哄兒子睡著,太座三點上吐下瀉
早上一早去看醫生。。。

太座回家後 休息一個下午,目前已無大礙。
只是帶著口罩不敢跟兒子太靠近∼∼∼

在等幾天吧,一定將照片放上來

各位的回應,沒能一一回覆,深感抱歉∼∼∼

這次很嚴重
我也才剛好
電哥有教多喝 電解液 熱飲
有效
可以試試

看清楚點~~~ 耍酷
電解質液
不是電解液
差一字差粉多ㄋㄟ... 驚訝
喝錯了會出人命地... ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 17:43
引言回覆

Trista 寫到:
Trista 寫到:

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ

我絕對不是怕老婆而是夫妻間互相尊重,只是相對的...我對老婆的尊重 多多多 一些而已 灰灰的

對ㄚ~~~ 耍酷
像偶也是一樣對老婆的尊重
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
一些罷啦... 驚訝 害羞
偶也絕對不怕老婆地ㄛ... ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 17:51
引言回覆

Redlips 寫到:
沒想到這篇有這樣多的迴響
很抱歉,還沒有時間照照片放上
昨天兒子晚上哭鬧嚴重,太座外出被傳染腸胃型流行感冒
昨晚一點哄兒子睡著,太座三點上吐下瀉
早上一早去看醫生。。。

太座回家後 休息一個下午,目前已無大礙。
只是 帶著口罩 不敢跟兒子太靠近∼∼∼

在等幾天吧,一定將照片放上來

各位的回應,沒能一一回覆,深感抱歉∼∼∼

良心建議
除了戴口罩
家裡人員
每次抱小孩前
先要洗手
因為此次病毒是
糞口傳染型
僅記
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 21:08
引言回覆

沒想到,在定表的第二天,錶店就打電話來說,表到了,要我去拿...

這各故事的啟示是,不要當大戶,以免錶隨訂隨到,會來不及找藉口 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:52
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
沒想到,在定表的第二天,錶店就打電話來說,表到了,要我去拿...

這各故事的啟示是,不要當大戶,以免錶隨訂隨到,會來不及找藉口 哈 哈 哈

所以大戶不是這麼好當的!! 眨眼
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 17:08
引言回覆

小弟年多前偷偷買了1665, 半年前結婚, 到現在還沒被發現 嘲笑
現在都把錶收在很少穿的西裝的內袋 哈 哈 哈
要是被發現, 而且知道現價, 一定人頭不補 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔