WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 23:57
引言回覆

天阿!賴兄之前的5074已經讓我血壓飆高,現在5016加上5971這兩只夢幻逸品擺在一起我已經口吐白沫啦(快幫我叫救護車)!不知是何時入手的ㄚ?有機會可否讓小弟親眼目睹一下?我的時間粉空ㄛ 裝白ㄘ 隨傳隨到 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 01:29
引言回覆

kuotong 寫到:
WATCH-FAN兄這樣的大手筆

正足以顯示郭董的渺小

郭董要收3勒(3只5004)一點也不渺小
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 08:49
引言回覆

太漂亮了!人生得此二錶,夫復何求?

恭喜恭喜。感謝感謝,讓我等有如此眼福。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:07
引言回覆

感謝各位大哥的讚賞. 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:22
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:

正足以顯示郭董的渺小

其實買錶是買自己喜歡的錶, 以前不懂錶, 自從買錶以來從為賺過錢, 因為我的目標是買自己喜歡又保值得錶, 要買就要買最好的. 如果想賺錢, 小弟早就去買5970 and 5004, 這兩隻錶好又能賺錢, 為何我不去買? 因為我沒有把獲利擺在第一位, 現在要閉門思過, 不買表了, 當個小戶就滿足了. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:31
引言回覆

xqth 寫到:
太漂亮了!人生得此二錶,夫復何求?

恭喜恭喜。感謝感謝,讓我等有如此眼福。
Xqth說的沒錯, 小弟目前已無買錶欲望, 感謝祝福. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:33
引言回覆

tcj168 寫到:
天阿!賴兄之前的5074已經讓我血壓飆高,現在5016加上5971這兩只夢幻逸品擺在一起我已經口吐白沫啦(快幫我叫救護車)!不知是何時入手的ㄚ?有機會可否讓小弟親眼目睹一下?我的時間粉空ㄛ 裝白ㄘ 隨傳隨到 眨眼
最近買的, 有機會會讓您好好欣賞一下. 哈 哈 哈
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
kuotong 寫到:

正足以顯示郭董的渺小

其實買錶是買自己喜歡的錶, 以前不懂錶, 自從買錶以來從為賺過錢, 因為我的目標是買自己喜歡又保值得錶, 要買就要買最好的. 如果想賺錢, 小弟早就去買5970 and 5004, 這兩隻錶好又能賺錢, 為何我不去買? 因為我沒有把獲利擺在第一位, 現在要閉門思過, 不買表了, 當個小戶就滿足了. 哈 哈 哈

Watch-fan大大,你太謙虛了,如果你都是小戶,我們這些錶譠小弟豈不是都不用再看錶了? 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:35
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
lozan 寫到:
5004 3939 5074 5016 等名器一一現身於腕巴
看來眾巴友們胃口已逐漸被養大了
再來就要看有沒有5002或5959了........

別懷疑!

巴友之中早就有人已經拿到

郭董,,,尺地無銀300兩

錯啦!

此地無銀3000萬兩
何大哥真幽默. 害羞
avr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:38
引言回覆

恭喜!
又给5971P毒一次.
等待中的目标
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79, 80, 81  下一頁
5頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔