WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻casio film watch 台灣買得到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:47
引言回覆

我自己是 casio 的 film watch 愛好者
已戴了六年了
超薄又是指針的錶真的不多了
但最近壞了,想換一隻同系列的
兩個月來跑遍各錶店都沒有
有些店家說 film watch 系列已停產(不知道是真的嗎)
我上網找了快三小時
只看到國外英國的ebay 還有貨
這隻casio film watch 台灣買得到嗎?
(或是日本,香港買的到嗎?我常出國)
抱歉不會貼圖,我貼網址好了

http://cgi.ebay.co.uk/New-Casio-Dual-Time-Ladies-Mens-Film-Watch_W0QQitemZ120238852275QQcategoryZ31387QQrdZ1QQssPageNameZWINQ3aPOST0Q3aRECOQ3aBINQQcmdZViewItem
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:03
引言回覆

http://www.goodstore.org/company.php
這邊找一下.它的CASIO還蠻多的.小弟今日剛去逛過

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 08:56
引言回覆

謝謝樓上的大大
我剛上去這個網站找了
真的有很多casio 的手錶
但是就是沒有像 film watch一樣的超薄指針式手錶
殘念............
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 10:24
引言回覆

現在還真沒看到過那系列的,喜歡超薄的也可以看看其他品牌啊

casio本身主打是G-SHOCK系列的,其他系列的不太多
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 11:15
引言回覆

其實小弟從以前就不喜歡戴大錶
一直都是戴這種超薄的錶
也戴過幾個品牌,光是swatch就換過三隻(但沒有一支撐超過一年就壞了)
戴來戴去
真的還是casio的最耐,手上這一隻就戴了六年
大家多說超薄的不耐用
在casio身上完全不適用
真是想在這邊幫他打廣告
輕,薄,指針式,耐用,型好看(我的film watch 是在日本東京買的,台灣沒看過)
還有冷光,雙時區,鬧鐘,碼表
簡直無敵
只可惜就是在台灣買不到
不懂為什麼沒有進,應該很好賣啊
看來只能從網路上向國外ebay買了
有人有類似購買經驗嗎?安全嗎?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 19:58
引言回覆

我在EBAY被坑過10幾萬
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 19:43
引言回覆

s831079 寫到:
我自己是 casio 的 film watch 愛好者
已戴了六年了
超薄又是指針的錶真的不多了
但最近壞了,想換一隻同系列的
兩個月來跑遍各錶店都沒有
有些店家說 film watch 系列已停產(不知道是真的嗎)
我上網找了快三小時
只看到國外英國的ebay 還有貨
這隻casio film watch 台灣買得到嗎?
(或是日本,香港買的到嗎?我常出國)
抱歉不會貼圖,我貼網址好了

http://cgi.ebay.co.uk/New-Casio-Dual-Time-Ladies-Mens-Film-Watch_W0QQitemZ120238852275QQcategoryZ31387QQrdZ1QQssPageNameZWINQ3aPOST0Q3aRECOQ3aBINQQcmdZViewItem

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f66502205
這裡有一支.啟標價1200日圓

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 20:48
引言回覆

1200日元,會不會太便宜了

這表有這麽便宜嗎
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 21:28
引言回覆

focke 寫到:
1200日元,會不會太便宜了

這表有這麽便宜嗎

因為是中古品有可能.不過到台灣就很多費用了.匯費運費.......等等

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:33
引言回覆

哇賽
1200日圓會不會太便宜了
我看不懂日文
這是中古還是全新的啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章