WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]18038-終於加入Day-Date一族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:30
引言回覆

Frank 寫到:

順便拍一下我最喜歡的兩條手鍊,上面那條是義大利18K雙色金(黃、白),那條手鍊是我帶16623時搭配的。下面那條是英國9K玫瑰金,是我戴金勞時會搭配戴的。 還有很多K金老戒子等以後有機會在跟大家分享 耍酷

雙色鏈設計蛮特殊的
我喜歡

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 老頭錶

p.s 我跟你太熟了,我敢說你 裝白ㄘ

PATRICK

哈 哈 哈 真糟糕,我31就開始愛上這種錶
只能怪年少輕狂,把玩得起、該玩的運動鋼表都玩完了
現在沒玩過、會想玩的運動鋼表都是我買不起的,還有覺得物低所值(如果沒人炒作,價格至少掉一半)

Patrick那時回台灣請你吃各飯啊,好久不見了說
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 13:42
引言回覆

the gold rolex looks soo goood, better than regular in my opinion. Can you PM me the price of day-date? thank you
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 14:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 老頭錶

p.s 我跟你太熟了,我敢說你 裝白ㄘ

PATRICK

哎別這麼說

是不是老頭錶,看人啦。。。不要有刻板印象

潮人戴這個,只會更潮。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 14:54
引言回覆

厚﹗最近超哈金勞﹐現在又看到這支美錶 嗚~~
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 16:25
引言回覆

"金色阿伯錶"俱樂部新增一成員啦... 哈 哈 哈
恭喜美錶入手... 裝白ㄘ
黑面鑲鑽果然更凸顯出鑽石Bling Bling特質... 耍酷
讚~~~
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:01
引言回覆

玩了許多錶後,才會深刻體會金勞的好 非常高興
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:31
引言回覆

農曆新年我本來就要入手全金GMT了

後來都是想到可能有pepsi,才留住彈藥
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是啊! frank兄的心情小弟可以體會, 我也買過很多鋼的運動錶. 近兩年瘋狂迷上k金錶, 尤其是Rolex. 越來越喜歡!
這是小弟的三支金勞.
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:26
引言回覆

Pete100 寫到:
hsiao5054 寫到:

是啊! frank兄的心情小弟可以體會, 我也買過很多鋼的運動錶. 近兩年瘋狂迷上k金錶, 尤其是Rolex. 越來越喜歡!
這是小弟的三支金勞.

Pete100兄的三支金勞 讚
呵呵 我還沒玩過Daytona,所以把Daytona金勞排在我的下個目標 耍酷
希望今年能實現目標 (要克制花錢在其他興趣上) 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔