WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 細手男的選擇....天梭? 美度!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrb0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 21:09
引言回覆

先祝各位大大愚人節快樂,由於小弟日前的錶有不堪回首的回憶又自己覺得工作辛苦

所以想買隻機械表犒賞自己(找盡藉口買錶...)

小弟之前從來沒有戴過機械錶,所以購買之前有很認真的爬過文,

在參考了腕巴和PTT的評價後,小弟鎖定下面兩只

1. MIDO AD1 白面鋼帶 (約15K?)

2. Tissot 力洛克 白面皮帶 (約9K?)

小弟今年26歲,在科技公司當業務工程師,手腕超級細,差不多15.5cm而已

外表算斯文書生型,平常上班長袖襯衫居多,目前預算約15K

希望各位錶界前輩能提供我ㄧ些意見參考

不論是價格,cp值,功能,實用性或是購入地點小弟皆虛心受教

感謝再感謝!
tcftcf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 01:44
引言回覆

美度+1
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 08:34
引言回覆

天梭力洛克屬於「斯文型」錶,
自己本身有一顆,準度不錯
缺點是防水性較差,
MIDO AD1我覺得走的是比較休閒跟時尚,
可鎖式龍頭,防水性能較好,
網路上的先進風評也不差,
兩款都是eta的機蕊,穩定度應該都不錯
基本上萬把快左右的錶,其實不太需要考慮所謂的cp值,
外型喜歡就可以下手,不必想太多 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
john0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:40
引言回覆

買表這東西 跟女生買皮包一樣
除了品牌 還要自己喜歡 是買來帶的 你看二隻錶帶在手上 感覺那隻比較對
就是哪支表~~~給他 敗下去就對了

爽度:無價
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 16:30
引言回覆

我手跟你差不多細, 戴GMT, 表徑42mm, 比AD1還大
完全不覺得戴起來不好看, 反而現在想買下一隻錶, 都在看40mm以上的... 困惑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:26
引言回覆

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:21
引言回覆

請問各位前輩目前AD1合理的價格約為多少? 是否有推荐的店家呢? 希望能PM給小弟,感激不盡
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔