WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - deleted
開新主題 回覆文章 Share
deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 00:28
引言回覆

5124C/P值高, 未來一定很暢銷 !!! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 09:33
引言回覆

我只肖想 5131... 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 10:47
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我只肖想 5131... 哈 哈 哈

我比較哈5207,可惜口袋深度差太多啦 難過到哭
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:15
引言回覆

久哥~Ref,5131等你show啦~加油 哈 哈 哈 ~!!!我覺得年曆功能的Ref,5207加陀飛輪三問~價格絕不會亞於(差不多快同價了)Ref,5016~有點沒有意思了~PP快沒梗了~我倒覺得不如將過去的經典100%完全複刻來的會有意義些(過去的錶款設計太美啦~!!)現在看那些新錶總覺得比例怪怪的(它們將那過去經典款融合成現今款而言~~!)這只是小弟個人的意見~巴士上的大大們不要罵我 害羞 ~呵!!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:24
引言回覆

time 寫到:
久哥~Ref,5131等你show啦~加油 哈 哈 哈 ~!!!我覺得年曆功能的Ref,5207加陀飛輪三問~價格絕不會亞於(差不多快同價了)Ref,5016~有點沒有意思了~PP快沒梗了~我倒覺得不如將過去的經典100%完全複刻來的會有意義些(過去的錶款設計太美啦~!!)現在看那些新錶總覺得比例怪怪的(它們將那過去經典款融合成現今款而言~~!)這只是小弟個人的意見~巴士上的大大們不要罵我 害羞 ~呵!!

5207不是年曆功能 ,是萬年曆,這萬年曆有兩個很特別的專利,容小弟指正.
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:27
引言回覆

PP so elegant. I dont know when i can afford one..
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:36
引言回覆

time 寫到:
久哥~Ref,5131等你show啦~加油 哈 哈 哈 ~!!!我覺得年曆功能的Ref,5207加陀飛輪三問~價格絕不會亞於(差不多快同價了)Ref,5016~有點沒有意思了~PP快沒梗了 [color=violet]~[color=orange] 我倒覺得不如將過去的經典100%完全複刻來的會有意義些(過去的錶款設計太美啦~!!)現在看那些新錶總覺得比例怪怪的(它們將那過去經典款融合成現今款而言~~!) [/color][/color]這只是小弟個人的意見~巴士上的大大們不要罵我 害羞 ~呵!!

agree+1
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 15:57
引言回覆

5131好看 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 21:22
引言回覆

alex668 寫到:
看到大戶們對5070P、5131Y、5207P、5396G等大錶討論跟喜好的程度,小弟鬆了一口氣
小弟眼低手低只喜愛ART DECO設計,又是方型機芯的5124
只要各位大戶們不感興趣,小弟入手的機會就大大提高。YA~~~! 眨眼

You draw people's attention now. 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:41
引言回覆

I prefer the WG one ,,looks like 5101 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔