WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國第一家勞力士旗艦店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 04:01
引言回覆

cedarwood 寫到:
redsubby 寫到:
jones59 寫到:
前輩 謝謝分享..東方臉孔似乎不少 非常高興

南加東方人不少﹐而且這是加州最高檔的mall, 也是全美銷售額最高之一﹐所以有很多喜愛名牌的東方人
店裡有講中文的服務員噢 眨眼

是 South Coast Plaza 嗎?
之前聽說 Piaget 跟 Harry Winston 也要在裡面開一間店
不知道是否也開了?

是 South Coast Plaza
Piaget & Harry Winston還沒開~~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 04:02
引言回覆

HACHI 寫到:
大大,開幕了喔,上次去還沒開幕,下次去一定要去逛一下

Hachi兄要多帶一些銀子 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 04:05
引言回覆

wycck 寫到:
星期三開的﹐今天有去逛﹐每款都有擺出來﹐就是沒116520 & 116400 (擺在裡面留給大戶)
YM-II也有兩隻﹐一白一黃

是第一間嗎? 可是我去年去 LAS VEGAS 的賭場裡也有看到 ROLEX的專賣店?

差別在哪我不清楚﹐這是店的介紹:

The first domestic Rolex flagship store is now open and clients are presented with one of the largest presentations of Rolex watches in the world – more than 1000 timeless, luxury timepieces.

Rolex Presented by Baron and Leeds is the first Rolex flagship concept in the United States and is created in similar fashion to Rolex boutiques in Beijing, Geneva, Rome and Tokyo. The store will be located in Carousel Court, level 2.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:32
引言回覆

星期三開的﹐今天有去逛﹐每款都有擺出來﹐就是沒116520 & 116400 (擺在裡面留給大戶)

我也想去看看耶!Daytona 116520沒擺出來啊?我去李興華問也沒有耶! 嗚
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 13:50
引言回覆

Rolex store at Wynn Las Vegas has lots of Daytona with daimond around it.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:12
引言回覆

only1wei 寫到:

我也想去看看耶!Daytona 116520沒擺出來啊?我去李興華問也沒有耶! 嗚

李興華現在要買一萬三以上
去年打電話給我說進兩隻﹐結果要買一萬二﹐當然是沒買了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:53
引言回覆

李興華現在要買一萬三以上
去年打電話給我說進兩隻﹐結果要買一萬二﹐當然是沒買了

雖然李興華在南加州名氣大店也不少
但是早些年有遭人踢爆私自替某品牌鑽表加裝鑽石外圈卻號稱是整支原裝在販賣
之後好像原廠發現, 代理權也被摘掉好幾年...
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:11
引言回覆

boyjama 寫到:
請問一下NYC有沒有推薦的專賣店...或比較大間的勞氏賣店?
謝謝....

665 Fifth Avenue...
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:41
引言回覆

116520B我在李興華問他跟我報價一萬三,但是沒貨問要等多久也說不知道
到台灣之後去錶店一問竟然有現貨(嚇我一跳),結果二話不說我就馬上戴回家了
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:28
引言回覆

HACHI 寫到:

116520B我在李興華問他跟我報價一萬三,但是沒貨問要等多久也說不知道
到台灣之後去錶店一問竟然有現貨(嚇我一跳),結果二話不說我就馬上戴回家了

台灣哪一間店啊?我LAST YEAR 回台灣問了粉多家都沒有ㄝ. 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔