WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:41
引言回覆

小弟淺見。事情要發生了以後才是真的。
其他都只僅供參考! 困惑

peace
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:34
引言回覆

s2000 寫到:
小弟今天就有去排116400GV 裝白ㄘ
希望拿的到 眨眼

小弟我兩個月前去中美忠孝排 116400 GV, 用定價 x 2排, 不知道可不可以轉單到旗艦店.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:49
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
alex668 寫到:
王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

我也說我要去排隊,結果被大家笑 哈 哈 哈

前輩 建議排隔壁買早餐的隊伍可能比較實在 ㄏㄏㄏ

jones兄,說的也是,還是排買早餐的隊伍卡 哈 哈 哈

小弟以前傻傻的,有表店說他們都用訂價賣16520,結果小弟也排隊了 裝白ㄘ

結果搞到16520都停產了,還沒有消息,連116520都不見蹤影 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:53
引言回覆

jones59 寫到:
alex668 寫到:
王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

我也說我要去排隊,結果被大家笑 哈 哈 哈

前輩 建議排隔壁買早餐的隊伍可能比較實在 ㄏㄏㄏ

jones兄,說的也是,還是排買早餐的隊伍卡 哈 哈 哈

小弟以前傻傻的,有表店說他們都用訂價賣16520,結果小弟也排隊了 裝白ㄘ

結果搞到16520都停產了,還沒有消息,連116520都不見蹤影 眨眼

前輩 偶更慘 排了就算 還幫買 做業績...結果 !@#$%^..這店就很少去囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (保X新XX)

jones59 在 星期一 2008-05-05 22:43 作了第 1 次修改
vicisvic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:08
引言回覆

路過忠孝中美,進去問說我要登記抽籤,小姐說『唉喔妳要親自去新開的專賣店才能登記抽籤喔∼∼』
朋友卻告訴我他打電話去找認識的小姐就登記好了。
是怎樣,欺負我小喀就是了?
看∼∼∼ 非常生氣
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:31
引言回覆

我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻
美國的專賣店不知有沒有照定價賣
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:53
引言回覆

HACHI 寫到:
我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻

應該不是噱頭,因為香港的勞力士專賣店也是跟英皇集團合作開的.不是Rolex自己開的,感覺上好像是Richemont的代理品牌才會自己開,如 : IWC, JLC, Panerai..... 耍酷

Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 01:26
引言回覆

不知道16610LV有沒有照定價賣?
我才剛買而已~
嗚~~ 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 01:49
引言回覆

HACHI 寫到:

Yes.
但只留給大戶
我問過South Coast那家了﹐小姐也坦白跟我說 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 01:50
引言回覆

Ethan 寫到:
不知道16610LV有沒有照定價賣?
我才剛買而已~
嗚~~ 非常高興

LV現在每家都是定價賣 嘲笑

7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔