WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ...
開新主題 回覆文章 Share
...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
HSNU_rocks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:48
引言回覆

...

HSNU_rocks 在 星期三 2008-05-28 09:42 作了第 1 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:58
引言回覆

30歲準備要白手起家.我想panerai會是很好的選擇..熱情的往前<錢>衝吧..
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
HSNU_rocks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:15
引言回覆

蛇皮 寫到:
30歲準備要白手起家.我想panerai會是很好的選擇..熱情的往前<錢>衝吧..

是因為我選的表 太奢侈嘛?還是半金太over?
其實我研究所就在戴PAM了....

為什麼會推薦PAM呢?
我很想知道大哥的想法是什麼....
還請賜教 謝謝
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:18
引言回覆

我就是戴116523,午夜黑面,包括三眼都是黑。我覺得是非常好,黃金針黃金刻度黃金“皇冠”,三眼的邊也是黃金的,嵌得很精緻。。。個人覺得比萬人簇擁的SS Daytona錶面好看。

我買的時候,老闆有推薦PP 5800,因為單價也差不多,我當時的概念“寧作雞頭,勿作鳳尾”,5800在PP相當於ROLEX的EXP I。不過。。。嗯哼,不過,坦白講我後悔了,我讀過股神的書後,有不一樣的看法,他說的“提前進入角色”的概念,換句話,PP入門也是PP,不是說daytona不好,daytona超好,你讀Stanford的冷系跟野雞學校的MBA看到風景都會是不一樣的。
而且5800,我發靈靈,提前祝你生意龍馬精神。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:33
引言回覆

HSNU_rocks 寫到:
蛇皮 寫到:

為什麼會推薦PAM呢?
還請賜教 謝謝

您還不到30歲.戴116523.您工作事業正要衝刺.會有一些太閃亮了.但如果是116520那就ok
VC.Overseas算是VC還算年輕的表款.穩重又低調.也非常適合.不過跟30歲我覺得有些不搭.frank兄例外. 裝白ㄘ
但是以品牌形象來看.我會選panerai任何一款計時表款.畢竟帶panerai會給您一種熱情往前衝的感覺.30歲我想會非常適合
以上是小弟個人觀感..

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:05
引言回覆

蛇皮 寫到:
HSNU_rocks 寫到:
蛇皮 寫到:

為什麼會推薦PAM呢?
還請賜教 謝謝

您還不到30歲.戴116523.您工作事業正要衝刺.會有一些太閃亮了.但如果是116520那就ok
VC.Overseas算是VC還算年輕的表款.穩重又低調.也非常適合.不過跟30歲我覺得有些不搭.frank兄例外. 裝白ㄘ
但是以品牌形象來看.我會選panerai任何一款計時表款.畢竟帶panerai會給您一種熱情往前衝的感覺.30歲我想會非常適合
以上是小弟個人觀感..

我也不到30,我戴半金。。。也不覺得有多顯眼,倒是以前戴Brietling 44mm,不時有人過問;其實如果不是資金有限,我還想衝全金勞。

panerai,粗獷有餘,精緻細部不足。也是個人觀感啦
HSNU_rocks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:18
引言回覆

...

HSNU_rocks 在 星期三 2008-05-28 09:43 作了第 1 次修改
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 01:29
引言回覆

如果你不喜歡“金”,那PP5800是不鏽鋼的,不過不是計時錶,低調到不行。名錶,吉利數字,沖個喜頭,遇到識貨的客戶又知道。

well 我不是要push你到哪裡
不過我覺得你顧慮太多了,選你喜歡的錶款,如果你覺得金讓你覺得“沈重”或者老氣,那就不要買;但是如果你喜歡金,jus go for it~ 不用在意別人的看法那麼多,別人不會因為一塊小小的錶而創造myth那麼大啦。我們年紀差不多吧,我邁向28,也有跟朋友在商量合作創業,不過目前還是打算多磨煉兩年先。我戴two-tone rolex,其實上班真的沒人理,下班如果去玩,比方賭場呀或者夜店,我還希望全金。

而且其實你創業,講到最簡單,都是要做自己老闆嘛,買塊錶當然要自己主張。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 02:12
引言回覆

如果買116523的原因是116520太難等

我覺得這不是好決定

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 15:47
引言回覆

我反倒覺得116523比116520好看多了..... 眼睛轉啊轉
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔