WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ...
開新主題 回覆文章 Share
...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:30
引言回覆

蛇皮 寫到:
HSNU_rocks 寫到:
蛇皮 寫到:
30歲準備要白手起家.我想panerai會是很好的選擇..熱情的往前<錢>衝吧..

是因為我選的表 太奢侈嘛?還是半金太over?
其實我研究所就在戴PAM了....

為什麼會推薦PAM呢?
我很想知道大哥的想法是什麼....
還請賜教 謝謝

您還不到30歲.戴116523.您工作事業正要衝刺.會有一些太閃亮了.但如果是116520那就ok
VC.Overseas算是VC還算年輕的表款.穩重又低調.也非常適合.不過跟30歲我覺得有些不搭.frank兄例外. 裝白ㄘ
但是以品牌形象來看.我會選panerai任何一款計時表款.畢竟帶panerai會給您一種熱情往前衝的感覺.30歲我想會非常適合
以上是小弟個人觀感..

呵呵 VC Overseas 是支不錯看的錶,不過我戴不久就把他賣了,因為迷上K金錶 耍酷
不過如果你選VC Overseas,戴表要很小心,因為那隻錶很容易撞傷,但又不能拋(拋過之後就沒有稜角,整個感覺就會很奇怪)
要是現在讓我來選,我會選116523,灰面或是黑面(鑽標)

離題一下,
星期五下午上班閒來沒事,拍一下今天帶的錶 呵呵 我的新歡,雖然不貴,但是我卻很喜歡,最近都戴這支表
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:43
引言回覆

Frank 寫到:
蛇皮 寫到:
HSNU_rocks 寫到:
蛇皮 寫到:
30歲準備要白手起家.我想panerai會是很好的選擇..熱情的往前<錢>衝吧..

是因為我選的表 太奢侈嘛?還是半金太over?
其實我研究所就在戴PAM了....

為什麼會推薦PAM呢?
我很想知道大哥的想法是什麼....
還請賜教 謝謝

您還不到30歲.戴116523.您工作事業正要衝刺.會有一些太閃亮了.但如果是116520那就ok
VC.Overseas算是VC還算年輕的表款.穩重又低調.也非常適合.不過跟30歲我覺得有些不搭.frank兄例外. 裝白ㄘ
但是以品牌形象來看.我會選panerai任何一款計時表款.畢竟帶panerai會給您一種熱情往前衝的感覺.30歲我想會非常適合
以上是小弟個人觀感..

呵呵 VC Overseas 是支不錯看的錶,不過我戴不久就把他賣了,因為迷上K金錶 耍酷
不過如果你選VC Overseas,戴表要很小心,因為那隻錶很容易撞傷,但又不能拋(拋過之後就沒有稜角,整個感覺就會很奇怪)
要是現在讓我來選,我會選116523,灰面或是黑面(鑽標)

離題一下,
星期五下午上班閒來沒事,拍一下今天帶的錶 呵呵 我的新歡,雖然不貴,但是我卻很喜歡,最近都戴這支表

frank兄.現在戴的表.一定都要帶點金味. 耍酷

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:50
引言回覆

116520B +1

動靜皆宜~

耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:08
引言回覆

蛇皮 寫到:

呵呵 我實在是太愛貴金屬了,金、銀、寶石...
今天在公司剛好都沒客戶打電話來,閒來沒事,把手邊貴金屬的東西拿來拍一下 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:14
引言回覆

Frank 寫到:
蛇皮 寫到:

今天在公司剛好都沒客戶打電話來,閒來沒事,把手邊貴金屬的東西拿來拍一下 耍酷

再來個咖啡.蛋糕.您就可以來個玩表賞筆的悠閒下午了.

那條手鏈.真是百看不厭.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:44
引言回覆

Frank 寫到:
蛇皮 寫到:

閃閃發亮 耍酷
HSNU_rocks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 22:25
引言回覆

...

HSNU_rocks 在 星期三 2008-05-28 09:44 作了第 1 次修改
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 10:28
引言回覆

其實~
如果大大是常跟外商交流為前題
而想要找一隻錶的話
我會建議~
選一隻品牌形象還不錯的錶
而且最好是Design Watch
而不是Lange, Rolax, VC這種
應該是看Roger Dubis, Panerai
以大大不到30歲的狀況
其實選一隻Well-known designer watch
應該是比Luxury watch
更會讓外商感受到你的品味
至於尊重~~~ 相信我
帶VC or Rolax不見得就會讓人尊重
就跟你已經帶Lange一樣
很多黑道人都戴Rolex啊
我們看到他們會尊重
應該是不希望惹不必要的麻煩
而不是看到他們手腕上的Rolex吧
嘿~ 倒是你聽起來想換錶
Lange會想要讓出來嗎???
希望你要讓出來時~ 也讓我知道一下
我倒是挺想收Lange的
VC Rolex我都還沒收過
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 15:29
引言回覆

Panerai 現在給我的印象已經不是年輕有衝勁
而比較偏向是盲目的追求...
半金的 Rolex 我也不建議
太 flashy 了