WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
My IWC BP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 00:27
引言回覆

這是一定要的啦 . . . . . . . . . . 非常高興 ~~~
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 08:27
引言回覆

qmethod 寫到:
Rivera 寫到:
stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
JJguaiguai 寫到:
想順便請教一下
BP比較適合手婉多大的尺寸的男人呢?

可能問得不是很專業
小弟只是想知道自己是不適合?

請前輩分享經驗
謝謝

身高180cm以上..腕圍18cm以上..且長相俊俏者為佳.. ㄏㄏㄏ

那小弟已經出局了!!!
Bye Bye!! BP!! 難過到哭

現在終於瞭解這支錶明明就很漂亮
為什麼我去店裡看了三次結果都沒買

我也是! 試了好幾次,最後一次是在101直營店
放到手腕上,覺得實在太離譜
店員急忙解釋,這款飛行錶,當初是給飛行員直接帶在手套外面的,所以很大 哈 哈 哈
無緣啊~

小弟也是 困惑 應該是 面盤 較大的關係.....
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 11:03
引言回覆

身高180cm以上..腕圍18cm以上..且長相俊俏者為佳.. ㄏㄏㄏ[/quote]

那小弟已經出局了!!!
Bye Bye!! BP!! 難過到哭[/quote]

小弟也是~看了好久~也摸了好多次~結果還是殘念
唉~~~恨天高啊 害羞 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:31
引言回覆

小弟最近迷上 BP 這隻表,只是不知大大們都在哪買的,可以透露一下大約的價錢嗎?101 IWC 旗艦店說可以打九折,不知道其他是否有更划算的價格,謝謝。

迷上 BP 的工程師...
shintzer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:32
引言回覆

小弟最近迷上 BP 這隻表,只是不知大大們都在哪買的,可以透露一下大約的價錢嗎?101 IWC 旗艦店說可以打九折,不知道其他是否有更划算的價格,謝謝。

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 10:57
引言回覆

shintzer 寫到:

shintzer兄您好 :

BP 是目前 IWC 鎮店之寶之一 微笑 ( 具有很明確的 IWC 所有特色 )
早買了絕不會後悔 !

記得之前網友有討論到, 4-5月會小漲, 92鐘錶服務不錯, 價格透明不會虧,
可能需要預定等錶, 我想值的等, 不妨去參觀恰詢看看∼

祝購錶順利 ! 微笑 微笑
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 13:15
引言回覆

帥呆了.
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:24
引言回覆

耍酷 除了口水流滿地,我已經不知道要怎麼形容這篇文章囉
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 19:40
引言回覆

IWC_371438 寫到:
oscar_chang1976 寫到:
小弟已入手黑面黑帶5001!! 七日鍊..............呵呵
又被IWC俘擄了......

選黑面 good choice and taste!
圖片圖片....好錶百看不厭的...

說真, BP在一般東方人手上太大了...47mm加上錶耳很多時會大於手的闊度, 不太好看. 而IWC的7 days, 我選了Portuguese, 44mm 眨眼

所以我入手了另一隻軍錶 - GO Senator Navigator, 44mm, 在此分享一下 耍酷

發表 發表於: 星期三 2008-06-04 15:53
引言回覆

这是我的下个目标。我已拥有R16600和P的00111.现在就差这款了。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔