WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 煩請ㄚ銘大大及各位大大指點一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hopper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 18:59
引言回覆

小弟再王先生的網頁裡頭有看到一款D1189的女錶.跟小弟打算跟朋友買的BOY SIZE一樣款式..請問有大大知道他的型號是如何嗎???整支未整理17萬.
還有個小問題 ^^" 18K勞是否都只是把K金電鍍在外邊呢??如果買了 請大大建議是否要重新拋光整理
非常感謝 謝謝! 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 19:23
引言回覆

我不是ㄚ銘前輩
但雞婆代答一下

"王先生的網頁裡頭有看到一款D1189的女錶"
這是型號 69178
全表是18K的金勞,不是電鍍的

至於要不要拋光要看情形
還要看拋起來會變成什麼樣...
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 21:18
引言回覆

macallan1940 寫到:
我不是ㄚ銘前輩
但雞婆代答一下

這是型號 69178

至於要不要拋光要看情形

這位前輩說的是
還要看拋起來會變成什麼樣
據我所知 拋光很漂亮 自戴可以
但會失去價值
若有一天 要換錶出售
很多人 不喜歡有拋光過的
所以自戴可以 但不建議拋光
整隻原汁原味最棒
但還要看看你自己的感覺 再決定

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:02
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
我不是ㄚ銘前輩
但雞婆代答一下

這是型號 69178

至於要不要拋光要看情形

這位前輩說的是
但會失去價值
若有一天 要換錶出售
整隻原汁原味最棒

困惑
luntiger2338501兄
抱歉 害羞
我說的不清不楚
讓你誤解我的意思了

我的意思是
如果拋光整理後會讓表的線條走樣了,那就不要拋了
甚至建議,除非是相當便宜,否則就放棄它不要入手
hopper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 03:31
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
我不是ㄚ銘前輩
但雞婆代答一下

這是型號 69178

至於要不要拋光要看情形

這位前輩說的是
但會失去價值
若有一天 要換錶出售
整隻原汁原味最棒

困惑
luntiger2338501兄
抱歉 害羞
我說的不清不楚
讓你誤解我的意思了

我的意思是
如果拋光整理後會讓表的線條走樣了,那就不要拋了
甚至建議,除非是相當便宜,否則就放棄它不要入手

謝謝大大回覆解答 請問17萬算便宜還是貴呢??
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 18:20
引言回覆

老王賣的錶都已整理好了.買回去直接上手就可以了...
勞力士正金勞都是正18k金製造的.所以不用擔心退色問題...
價錢要看錶況而定.你可以多比較幾家看看.貨比三家不吃虧... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 10:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
老王賣的錶都已整理好了.買回去直接上手就可以了...
勞力士正金勞都是正18k金製造的.所以不用擔心退色問題...
價錢要看錶況而定.你可以多比較幾家看看.貨比三家不吃虧... 耍酷

謝謝ㄚ銘前輩及各位"仙敗"的解答 小弟算是超新手^^"
非常感謝各位 小弟已經決定要買了 不過..為啥平平18K兩支放再一起比較顏色卻不一定一樣勒 = =?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 17:31
引言回覆

18k金錶拋光整理完都會在電鍍.所以看起來就會比較新比較亮... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:23
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
18k金錶拋光整理完都會在電鍍.所以看起來就會比較新比較亮... 耍酷

了解 ^^
謝謝ㄚ銘前輩
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:50
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

原來店家都會拋光整理後再電鍍...
感謝..上了一課...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔