WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出差到香港, 想找支116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:16
引言回覆

stevenw211 寫到:
James17 寫到:
cedarwood 寫到:
兩個禮拜前逛了一下
都沒有看到喔...

辛苦到HK找,不如在站上賣錶區,找開頭是"double a"的大大幫忙,
可謂是 有了Double a,萬事都OK! 嘲笑

哈哈!! 這句真好笑!! 哈 哈 哈
待會兒小弟也要去找Double A先生, 給他造福一下.哎!! 又要多吃半年泡麵啦!!! 害羞

uhrfan2說吃太多泡麵會掉頭髮 困惑
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:25
引言回覆

[quote="nze121corolla"]小弟正在香港工作數天, 想找支116710LN, 請問此表易找嗎? 價比台北的好嗎?

I SEND A MESSAGE TO YOU!!!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:34
引言回覆

uhrfan 寫到:

下次您見到小弟秃著頭戴著新錶, 不要假装不認識啊!!! 害羞 難過到哭 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:58
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

下次您見到小弟秃著頭戴著新錶, 不要假装不認識啊!!! 害羞 難過到哭 難過

現在有很多型男都是頂著大光頭的說!! 眨眼
nze121corolla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:20
引言回覆

奇蹟竟然發生在小弟身上 驚嘆號

午飯後在尖沙咀經過一間規模較小的ad店, 心想一定沒貨了. 但友善的店員竟然說有貨, 定價hkd50300 可刷咭...

今晚會帶著她逛逛香港的山頂!

多謝t888大大曾經給我一些資料! 希望你來台灣也玩得開心
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 00:02
引言回覆

恭喜板主美錶入手,這個價錢還真不錯喔!
還可以刷卡 驚訝 ....超有競爭力的
可以pm給小弟店名跟地址嗎?
常有機會去香港逛逛說

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔