WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家好 我有一個疑問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stillrain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:06
引言回覆

小弟是最近剛接觸rolex的新手

很多運動錶款都讓我感到驚豔!!!

我很喜歡16610lv裡面放大的時標和指針...但卻喜歡一般版的黑框

想請問一下這裡的大大...

rolex有可能會出黑框 , 但裡面卻像綠水鬼一樣是放大的時標和指針嗎??
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:11
引言回覆

Rolex 會出什麼不是我們能預料的 裝白ㄘ
我猜是不會啦 為了要區分紀念款跟一般的SUB

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 15:39
引言回覆

當然有可能啊~
新款運動錶都是大時標
下一代的水鬼一定也是~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:27
引言回覆

stillrain 寫到:

我很喜歡16610lv裡面放大的時標和指針...但卻喜歡一般版的黑框

rolex有可能會出黑框 , 但裡面卻像綠水鬼一樣是放大的時標和指針嗎??

116710LN也是~放大的時標和指針呀 眼睛轉啊轉
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:00
引言回覆

chingyi 寫到:

+1
而且是實心錶帶搭新式帶扣!
也比較重些!
stillrain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 02:13
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
chingyi 寫到:

+1
也比較重些!
我比較喜歡16610的外框...兩地時間錶的外框我比較沒那麼喜愛... 裝白ㄘ

爬了爬文被這支毒到了...

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3624789&rid=15

不過聽說定價28萬!? 天阿... 驚訝

只好等看看新款水鬼會不會如我所願了....... 害羞
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 08:35
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3624789&rid=15

已經有報價了嗎?
怎麼我在香港AD問都不知道定價及到貨時間..... 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 20:17
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
chingyi 寫到:

+1
也比較重些!
我比較喜歡16610的外框...兩地時間錶的外框我比較沒那麼喜愛... 裝白ㄘ

爬了爬文被這支毒到了...

只好等看看新款水鬼會不會如我所願了....... 害羞
哈哈!
新款水鬼價格也低不了多少的!
看看16600&16610就知道,
116710賣多少?
116610還會在它之上!
給您一個由衷的建議,
現在有貨就帶回家了吧.
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 20:36
引言回覆

你去買一個LV回家,然後把外圈換成黑色的

搞定

如果你喜歡可樂圈,也可以
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 00:35
引言回覆

我查到116600的價錢了 眨眼
差不多27~28萬NTD(摘自http://www.minus4plus6.com/PriceEvolution.htm)
怨恨錢賺太少,希望上市時別超訂太多 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔