WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600要停產了,?
開新主題 回覆文章 Share
16600要停產了,?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 01:11
引言回覆

看來勞兄這次玩真的寶它停掉了...不過之前16520也傳言要改款.說什麼要出日期窗..結果只是把價錢吵到爆...線在價錢又回檔了...不知道現在是不是又像上次搞花招,勞力是我得到各教訓...就是別擠這買它剛出來的東西...慢慢的等弟3批反而價錢比較穩定.....
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 11:13
引言回覆

B75L79 寫到:
請問大大有確定一膽的消息嗎??板裡有好多個聽說????? 驚訝

來自火星的B75L79大大 :

因為ROLEX常常晃點.16710不是USA後還還出現極少數的一批3186機芯的M番版本

17000也是公佈P品番為最終.但就是有圖文有人拿到極少數的K品番

16520也是一樣.大部分都認為最終品番為P0~P4.但就是有少數的P5

所以只能"聽說"有可能"

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 13:23
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:
終於買到16600(M1)短 F 版

恭喜 "郭董" 入手 16600 短 f 版 玫瑰花

謝謝久哥!

要不再考慮買隻短F版 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 13:26
引言回覆

M5莫非還有第三種F版
驚嘆號
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 16:10
引言回覆

大大們的意思是,短F版比較好嗎? 哈 哈 哈
william_mori
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:15
引言回覆

其實看個人喜好吧~~
現在SD一片漲價聲浪中,合理狀況下應該買M字頭吧?!
短f版其實並非只有M字頭!之前就有出現過了 害羞
jaming0320 寫到:

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:20
引言回覆

更正Z字就有短FT的版本了!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:21
引言回覆

william_mori 寫到:
其實看個人喜好吧~~

對的!Z字就有發現這種面盤了

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:29
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
william_mori 寫到:
其實看個人喜好吧~~

對的!Z字就有發現這種面盤了

眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:37
引言回覆

今天嘴賤...請朋友問了一下~~
專賣店現在好像是定價販售囉~~ 難過

14頁(共19頁)
前往: