WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛來了....在朋友家(好像大家一起到貨)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:15
引言回覆

AXL 寫到:
好棒

蔡老大拍錶是用什麼鏡頭?? 裝白ㄘ

AXL老弟好:
這是NIKON AF-S VR Nikkor 105mm F2.8G 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:19
引言回覆

cedarwood 寫到:
好壯觀啊~~~

這比較狀觀啦

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:33
引言回覆

哇!! 249/232真漂亮~
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:58
引言回覆

正點的錶在加上蔡兄拍照的功力

要忍的住實在很難

還好這些表不是那麼容易買的到

至於蔡兄就不用忍了,這樣下次錶聚才有更多好東西看
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 23:07
引言回覆

ottorita 寫到:
AXL 寫到:
好棒

蔡老大拍錶是用什麼鏡頭?? 裝白ㄘ

AXL老弟好:
這是NIKON AF-S VR Nikkor 105mm F2.8G 嘲笑

讚 讚 讚

我也要來買S5pro 裝白ㄘ
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 23:12
引言回覆

我看胡瓜是戴第三支配黑膠錶帶的,
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 00:17
引言回覆

cedarwood 寫到:
好壯觀啊~~~

這比較狀觀啦

誰?訴誰又在亂放毒了....... 哈 哈 哈
看Radiomir越看越有味道..而且手上鍊也比luminor好上..
但又愛看luminor大護橋設計 111 vs 183...... 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 21:53
引言回覆

有沒表友有興趣呀,快把他買走,不要讓我看到他。拜託 難過到哭
K字頭,全新。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 22:32
引言回覆

有沒表友有興趣呀,快把他買走,不要讓我看到他。拜託 難過到哭
K字頭,全新。

蔡兄..小弟有個辦法提供..讓您不會這麼難過..~~~把她帶回您的保險"庫"放著...您就會安心多了!! 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:23
引言回覆

aarongarciac 寫到:
K字頭,全新。

蔡兄..小弟有個辦法提供..讓您不會這麼難過..~~~把她帶回您的保險"庫"放著...您就會安心多了!! 哈 哈 哈

嘿咩 ! 幫183找個兄弟作伴啦!

8啦888~

蔡老大加油! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔