WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
csming3017
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:19
引言回覆

內容保留

csming3017 在 星期四 2008-07-31 17:47 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:52
引言回覆

現在OX 業務與維修分開,,,亦是說 維修部門也有業績壓力....所以......就是你要付費..真的是~!@#$%... 眼睛轉啊轉
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 10:11
引言回覆

csming3017 寫到:
7月2日斯沃琪客服維修部掛號來信稱(誠意提供免費全修的洗油服務,以恢復手錶的功能,但面版掉漆屬於外觀問題,故更換面版將酌收零件費用)我的手錶凹痕是在10點鐘方向,而面版掉漆是在12點方向,請問斯公司你如何認定面版掉漆和凹痕是有相關連,是不是面版本身的品質就有問題?還是斯公司在拆卸時人為損傷?

..............................無言以對~

難過
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 18:17
引言回覆

我一直覺得O記的錶很醜
所以本來也就不會去買

但是看起來, 台灣只要是斯沃琪代理的錶都不能買了 非常生氣
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 18:44
引言回覆

而面版掉漆是在12點方向,請問斯公司你如何認定面版掉漆和凹痕是有相關連,是不是面版本身的品質就有問題?還是斯公司在拆卸時人為損傷?

樓主建議再戰!太扯了!這來自維修員的人為因素可能性相當大
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:42
引言回覆

James17 寫到:
7月2日斯沃琪客服維修部掛號來信稱(誠意提供免費全修的洗油服務,以恢復手錶的功能,但面版掉漆屬於外觀問題,故更換面版將酌收零件費用)我的手錶凹痕是在10點鐘方向,而面版掉漆是在12點方向,請問斯公司你如何認定面版掉漆和凹痕是有相關連,是不是面版本身的品質就有問題?還是斯公司在拆卸時人為損傷?

樓主建議再戰!太扯了!這來自維修員的人為因素可能性相當大

大大建議跟誰戰

根據樓主的敘述,凹痕和掉漆似乎是在回原廠之前就有的事,很可能是錶店的維修人員造成的,不是原廠的維修人員造成的? (還是我弄錯整個流程)

關於這方面,重點可能在於凹痕及掉漆是在什麼時候出現的

如果在送修後才出現,那就要找出是錶店還是原廠造成的,但這或許不是件容易的事

就機心方面,小弟認為原廠這樣處理很合理,已經有達到保固

至於為什麼會這麼容易掉漆刮傷,可能樓主運氣比較不好選到瑕疵品。

希望樓主這件事可以有滿意的結局
nicholas_0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 17:42
引言回覆

哇!看了前輩的發言…

小弟我可能計劃要有些改變了…

來去看tudor的牌子好了…畢竟是R牌的子公司…穩定性相對也較高吧…(這只是小弟的個人想法啦…)

眨眼
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:15
引言回覆

引言回覆:
http://photo.pchome.com.tw/csming3017/121422247916/

說實在的
除了龍頭
什麼也看不到
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 09:13
引言回覆

還好我ㄉ沒在帶 ....但過保固可能 困惑
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 10:01
引言回覆

http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=5846

看了這篇......我連"喔賣嘎"都不敢賣了 驚訝

只想賣表賺錢...不想做售後服務的態度真是"喔賣嘎" 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔