WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 甜甜的210
開新主題 回覆文章 Share
甜甜的210
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 10:57
引言回覆

hahaha。。。。我那裡會這麼專一啦。。我是個花心蘿蔔有三妻四妾左擁右抱由其現在又多了個德國佳麗這意大利小妾以打落冷宮了。。。 裝白ㄘ
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 11:04
引言回覆

chiewata 寫到:
hahaha。。。。我那裡會這麼專一啦。。我是個花心蘿蔔有三妻四妾左擁右抱由其現在又多了個德國佳麗這意大利小妾以打落冷宮了。。。 裝白ㄘ

說中小弟的心聲了 害羞
以往唯一的“小佩沛”

現在成了人家的“小妾”了∼ 嗚~~

因為儲存能量顯示針一直修不好 非常生氣 所以∼88!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 13:42
引言回覆

根據大陸電視劇的劇情當年袁世凱為創一番事業傲然離開妓女英子的溫柔鄉是寫給她的這首詩:

商婦飄零,一曲琵琶知音少
英雄落魄,百年歲月感慨多

到最後他事業有成就娶了英子為妻所以pokuan兄不需太憂傷的遲早她會回到你身邊的...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:14
引言回覆

有没有觉得 210的原配纯黑色皮带并不好看
还是后配的棕色或者褐色好看些

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:10
引言回覆

好看,感謝分享 微笑
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:41
引言回覆

big bro yen i will go to JLC Master Class held this weekend at Pavillion 裝白ㄘ

you should bring me along!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:26
引言回覆

感謝分享!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:53
引言回覆

yenfoolun 寫到:
big bro yen i will go to JLC Master Class held this weekend at Pavillion 裝白ㄘ

you should bring me along!

I myself is tagging along someone...... 害羞
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 20:35
引言回覆

我也剛入手210!!
目前正賞玩中!! 眨眼
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 21:51
引言回覆

ostan 寫到:
我也剛入手210!!
目前正賞玩中!! 眨眼

我保證你會越來越愛它,因那看次簡約的設計會越看越不簡單的。。。而它現在配的原廠皮帶樣它非常優美但當你把粗獷的26x26mm的復古皮帶換上後就會回復它的基因裡的軍事色彩......好好享受吧...... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔