WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - seiko 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
seiko 潛水錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 12:04
引言回覆

別帶進蒸汽室吧,第一、防水膠圈容易提早劣化 第二、蒸汽水分子很小,水氣容易跑進去。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 12:17
引言回覆

6R15 會比 7S 在精準度上好得多嗎? 哈 哈 哈
這支會不會好一點?

借圖一用
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 16:38
引言回覆

chipoh 寫到:
6R15 會比 7S 在精準度上好得多嗎? 哈 哈 哈
這支會不會好一點?

借圖一用

實不相瞞chipoh大,6R15 在穩定度上比不上eta 28XX,但快快慢慢下來自相抵銷一下,也會有意想不到的準確樂趣。總之,是支粗戴(日曬雨淋外加道路不平的連續震動)不怕時間失掉準確度的好傢伙。
TROY2008
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:28
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
TROY2008 寫到:
可是我的鈦武士剛買來一星期就快了要五分鐘了.過了快一個月拿去內湖要調時間.說這是正常.
反而感覺沒有ETA來的準.

我想你說的是eta-2824吧? 7S25 怎麼能跟 2824比?

建議多爬些文, 你就會知道與eta-2824相同等級的Seiko機心是哪一種. 眨眼

嗯.我另一隻是天梭PR50.用的是ETA-2824.
另一隻鈦武士是用來浮潛用的.想不到ETA的機心算很準了.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 12:47
引言回覆

eta機芯的體質本來就不差,只是因為濫用所以惹人厭....日本機芯要和瑞士比還有很長的路要走
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:09
引言回覆

這只錶我有個同事有戴 ,還可以換剛帶
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 12:30
引言回覆

上週吃去吃麵,大約隔兩桌,一位斯文襯衫男左手上就帶著這一支,是黑底白鋼款的金屬帶。還真是「大又醒目」,尤其是那兩個龍頭把,橫向面積擴增不少,讓人不看到也難,辨識率超強。不過,小弟認為這一款有對岸製的仿冒品,購買時真的要小心。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔