WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世腕第31期內容如何?有人中獎嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 19:02
引言回覆

小弟不買 "腕表期刊雜誌" 很久啦.....因為 Watchbus 的腕錶文章比雜誌上精采多了!
雖然已經愈來愈多"廠商文章" !

建議那些雜誌編輯和 Watchbus 合作,積極邀稿後刊登或許可以提升些專業形象!!!
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 19:49
引言回覆

我有參加上一集五週年的抽獎活動,抽到IWC的橘色航海背包一個(今天收到包裹)!
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 20:08
引言回覆

more 寫到:
我想還是多給世脕一點鼓勵吧!
不過有批評也才有進步...

同意
多點鼓勵 讚
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 23:00
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
都沒人中獎嗎?大家都沒寄抽獎單回去,還是世腕是唬人的,
獎品根本沒外流? 困惑

小弟我有抽中一件T-Shirt...質料還不錯喔..我跟世界腕表抽獎還挺有緣的,有史以來最貴的抽獎表AP,就是我抽中的ㄟ.... 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 23:46
引言回覆

csyangd 寫到:
JEFFREY-BKK 寫到:
都沒人中獎嗎?大家都沒寄抽獎單回去,還是世腕是唬人的,
獎品根本沒外流? 困惑

小弟我有抽中一件T-Shirt...質料還不錯喔..我跟世界腕表抽獎還挺有緣的,有史以來最貴的抽獎表AP,就是我抽中的ㄟ.... 裝白ㄘ

楊兄真是幸運兒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 20:05
引言回覆

只有在一種情況之下我會買鐘錶雜誌
那就是...雜誌裡面有專偏介紹我所買的手錶我才買雜誌
還有...現在雜誌我已經不買了,花錢買型錄
編輯一跑,雜誌就倒

以前的經典表情...人人說好,好也好不到五期
世腕..攝影很強,但是很多文字都是輕描淡寫,不知所云,做個評比也不知評些什麼
時間觀念...那更不必提了,一直都是型錄,一本很專業的型錄
那日本雜誌..呵呵,幾乎每一本都要有勞力士

那麼多雜誌,一直買,也沒地方放啦,算了.........
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 20:37
引言回覆

TED 寫到:

那麼多雜誌,一直買,也沒地方放啦,算了.........

說的沒錯,雜誌都快佔滿我的書櫃,可是也捨不得丟掉... 眼睛轉啊轉
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 23:11
引言回覆

我想一直討論世腕到底做的好不好,是沒用的.如果他們編輯有看到這些留言,就改善吧,下一期我是不會再買了,消費者不是笨蛋,再不改進,內容再不好好加強,真的會對不起我們讀者,抽獎只是曇花一現的促銷,得不得獎對我們不重要,重要的是有沒有一本可以符合市場與消費者的雜誌才是真的, 難過 難過
page1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 10:21
引言回覆

說的好
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 16:19
引言回覆

今天剛收到託人從台灣带來的「世腕31期」,居然沒有