WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai跟Rolex該選哪隻好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 06:26
引言回覆

我喜歡它的機芯與錶面,況且更神奇的是它的定價比闊箭還低。 嘲笑
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 22:43
引言回覆

stanly 寫到:
兩個牌子都值得擁有, 如果這不是你買的最後一隻錶, 反正遲早都會買, 決定先後順序就好啦!

說的好我去年先敗壞人海90今年想敗16600 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 22:54
引言回覆

hsinming88 寫到:
各位大大好,小弟想請教一下

小弟個人滿喜歡Panerai PAM00162的,但是好像40mm的比較有收藏價值,那44mm

的計時碼表值得買嗎? 還是該考慮買Rolex呢?(Exp I)

還煩請各位出點意見給小弟,謝謝!

眼睛轉啊轉

其實兩隻還是有價差的,可先考慮勞力士探險家一號,因為目前的價格好像有比較低哦!!!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 00:37
引言回覆

看了你題的問題,我也於年初遇到過,所以我當初先買了PAM111,但因平常都穿櫬杉,它無法躲進我的袖子,所以隔2個月我又敗了一隻ROLEX16610,它可以躲進袖子喔^^,我現在只有在周休2日時帶壞人,所以看你上班需求先做選擇摟^^。 眨眼
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 09:20
引言回覆

先勞力士再沛那海 眨眼
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 09:32
引言回覆

ROLEX~ 眨眼
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 12:11
引言回覆

panerai #1
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 16:04
引言回覆

I vote for Rolex.
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 16:54
引言回覆

小弟的概念是
漲得凶的先買

只是不知道誰漲得凶 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章