WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有可能在勞力士經銷店買到假錶啊??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Linyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 00:03
引言回覆

不好意思喔...我想請問
一般我們所熟知的有在銷售勞力士的錶店
如寶鴻堂 金生儀 慎昌 中美 等等
有沒有可能因為某些因素(如操守不佳的店員)
而把幾可亂真的假勞力士賣給消費者呢
消費者花了大錢以為買到真錶
其實卻是假貨

還是說 在做銷售時會有一套標準程序
讓買方與賣方都可以確認該錶是真品??
( or 新手買錶必確認項目)

我不是來亂的啦
我是真的想請教這個問題
因為我不希望"花大錢買假錶的悲劇發生在我身上
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 09:52
引言回覆

不太可能發生
如果被查到 經銷權可能會受影響
而且A貨雖亂真的 但和真貨還是有差別
再不然可以打開底蓋確認機心 不過應該是你購入該錶後才可以吧

終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 10:11
引言回覆

如果連代理店都無法信任,
建議您暫時不要買錶,
以免興趣反成負擔.
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 11:11
引言回覆

這好像在問到benz銷售點會不會買到拼裝車一樣
linyen兄您似乎擔心太多囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 11:34
引言回覆

勞力士ㄉ經銷商很重視經銷權ㄉ
不會為了短利而開玩笑吧~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 12:13
引言回覆

不可能...
如果有的話告訴我,我就發了
jjlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 19:20
引言回覆

在這些本土老字號的店裡買到"假錶"的機會趨近於零。

但是......據小弟了解,在這些本土老店裡(不知是哪一家),曾經有人以原價買到別人私下典當到店裡的二手貨(或許是空穴來風,大家隨便聽聽就好...),這點不可不防~~~~(好像也無從防起.... 難過 )
piaget
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 19:45
引言回覆

那你賺翻了,告他到倒,搞不好還賺大錢,因為一間錶店的信用是需要很久的建立,他沒那個膽 嘲笑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:08
引言回覆

Linyen 寫到:
其實卻是假貨

我不是來亂的啦
我是真的想請教這個問題

只有可能買到二手錶或二手未使用品,
不可能買到仿冒假錶。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:10
引言回覆

Flyone 寫到:
Linyen 寫到:
其實卻是假貨

我不是來亂的啦
我是真的想請教這個問題

只有可能買到二手錶或二手未使用品,
不可能買到仿冒假錶。
I think so!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章