WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近好像中毒了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 10:48
引言回覆

somdej 寫到:
sovereign 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

萬萬不能,小弟是過來人,且鑑小弟前車。
曾經用了這麼一招,結果每逢親友留意到小弟手上勞記,老婆都會非常不屑的告訴別人那是假貨,結果幾乎讓小弟在別人眼中人格、品味、誠信齊破產。一陣子小弟換錶而戴,結果勞記不翼而飛大驚查問,原來夫人見老丈人沒手錶用,就把這“A”貨轉送。。。。

“反正假的,給我老爸有何不可?” 這句話說到現在我心理還在淌淚(血淚)。。。。唯有和老丈人說“這是頂級AA貨,雖假價不廉。。。。不要戴時我絕對不介意回收喔!!”

三思!三思!

偶有點懷疑尊夫人已經知道此錶是真... 眼睛轉啊轉 驚訝
只是聰明地在跟您打迷糊仗... 眨眼
到頭來啞巴吃黃蓮的是..... 嗚~~
希望是偶多慮啦... 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 10:57
引言回覆

嗚~~

提一次傷心一次。。。。

不過錶毒要麼早解,要麼早戒。。。不然是天天活在火爐自我煎熬,而且很難追勞記的漲勢。試想今天你相中一隻4萬的,一年後變成四萬五,再等五萬,心理很難平衡。。。。

小弟建議男人有時要振一振夫綱。。。。

不過以這位朋友的情況,若不想傷害夫人感受,最折衷就是買一支新的然後告訴老婆是二手錶,而且康到好貨好價。人的心理就是這麼奇怪。二手的她就比較不嘮叨。。。

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:10
引言回覆

somdej 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

曾經用了這麼一招,結果每逢親友留意到小弟手上勞記,老婆都會非常不屑的告訴別人那是假貨,結果幾乎讓小弟在別人眼中人格、品味、誠信齊破產。一陣子小弟換錶而戴,結果勞記不翼而飛大驚查問,原來夫人見老丈人沒手錶用,就把這“A”貨轉送。。。。

“反正假的,給我老爸有何不可?” 這句話說到現在我心理還在淌淚(血淚)。。。。唯有和老丈人說“這是頂級AA貨,雖假價不廉。。。。不要戴時我絕對不介意回收喔!!”

三思!三思!

替前輩默哀 難過
一般上班族存個一陣子錢買隻勞 應該也不為過吧
並竟不是偷來搶來的 說是二手的也可以阿
如果要說是仿的 萬一像前輩這樣
被不明就裡的人搞一下
真的是欲哭無淚耶!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:34
引言回覆

兄台,
"撩"進來吧!
這毒無解的.
勞記大家族熱情歡迎您........ 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 13:52
引言回覆

就跟老婆說是大陸A貨!

這招不錯
買一隻"真的"A貨給老婆
就說一對才賣3500
不過前輩您自己可別露底
不然就鬧大了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 14:06
引言回覆

vul329 寫到:
somdej 寫到:
就跟老婆說是大陸A貨!

三思!三思!

替前輩默哀 難過
一般上班族存個一陣子錢買隻勞 應該也不為過吧
並竟不是偷來搶來的 說是二手的也可以阿
如果要說是仿的 萬一像前輩這樣
被不明就裡的人搞一下
真的是欲哭無淚耶!

幸好是給老丈人
不是倒垃圾時順手......
找機會跟丈人爸下跪解釋一下
或許還可以輪著戴 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 14:24
引言回覆

如果大大很有錢,不在乎今年看到的價錢,再隔年或幾年後的定價是較今年的好幾%的價錢的話,就先不要買,安服好太太的情緒,再來購買,如果大大是和小弟一樣,省吃儉用個幾年就能買支勞且不會引响日常生活的話,就買了吧,事後再來慢慢安服太太,但如果不是以上兩種情形的話,那小弟就建議你別買了,早日把勞毒戒了吧

MC5653 在 星期二 2008-09-02 14:27 作了第 1 次修改
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 14:25
引言回覆

重複
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:25
引言回覆

seancheng31 寫到:
買支老婆也可以戴的款式,回來後說是要送給她的,
日後再等機會轉戴到你手上. 非常高興

這招應該行不通,她覺得勞仔太"俗"......
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:33
引言回覆

huichao 寫到:

解藥就是趕快去買1支回來; 可以動各1些日子. 迷有勞的日子是很難過的; 我把我的SD送給我老婆帶; SD是我唯一的勞; 從那以後; 就很想買表; 所以昨天又去拜了1支水鬼. 聽AD說; 水鬼也要停產了; 已經得到通知了; 不知道是真是假

請問大大所指的水鬼是否為16610?還是??

其實我對16610, 16570蠻動心的,
但是怕買了以後還想上116710LN,
那價格真是有點難以高攀....
唉...有一好 無二好
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔