WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:02
引言回覆

上班閒來無事 望著手上的勞發呆
突發奇想 想聽聽看大家有沒有類似經驗

如果您身邊的朋友 家人 同事
發現您手上戴的是勞
第一句話都怎麼說?
您又是怎麼回應呢?

感恩!
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:10
引言回覆

這是假的
wanshengxie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:14
引言回覆

這敢是金A?? 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:16
引言回覆

A: 你...你..戴裸雷...哇 貴喔...
B: 他 應該夠有很多只...
偶: 你嘛 看到鬼喔....就只有這一只..又是打折時才買滴 (ROLEX 大部份都嘛有打
折)
======================

姐 : 弟阿 怎麼手上的錶每次看都不一樣...
偶: 那有啦 阿都嘛換外框.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期六 2008-09-06 00:13 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:28
引言回覆

媽祖婆:這只"摟雷"從那生出來的?! 非常生氣
偶:嘿係GAY ㄟ啦... ㄏㄏㄏ
-----------------------------------------------------
學弟:協長...你掛"摟雷"ㄛ 驚訝 ,怎麼跟電視上"阿忠"的很像... 眼睛轉啊轉
偶:這年頭當然要學倫家低調一點哩... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:33
引言回覆

我都是說:哦!你認得啊!我以為很少人會注意...
接下來對方都會問:多少錢?
我報價後對方都會露出 驚訝 的表情...
然後就是:借我看(戴)一下...
我會說:要拿好唷,這不便宜不要掉下去...還有不要按計時碼表...
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 16:38
引言回覆

真實對話.....

家人:這隻錶很漂亮喔..哇 是樓雷 你買多少錢

G:系甲ㄟ啦

家人難過模一模)那A! 摸起來ㄟ感甲系真ㄟ

G:系甲ㄟ啦,甲ㄟ的技術弄該讚....買一萬多元

家人:怎麼不存錢買真的,那你出國去歐洲記的不要戴,不然會被海關抓! 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:28
引言回覆

之前買16600 老婆説: 你哪時買的?? 多少錢?? 我答: 上星期阿! 快14萬.老婆: 你少騙人了! 勞力士哪有這麼便宜的? .................. 驚訝 驚訝 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:30
引言回覆

一般18K樓雷比較會被注意
不鏽鋼運動款比較不被注意
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:36
引言回覆

沒錯吔,大家多數都會說是假的。

小弟也是哦....

前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔