WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位大哥,小弟想請問如何配232的代用帶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 22:51
引言回覆

各位前輩,小弟最近剛陷入radiomir的毒癮中.. 害羞

剛入手了 一隻232...真是粉讚!! 眨眼 .. 哈 哈 哈

為了襯新寶貝..走遍了尖沙嘴,銅鑼灣..都找不到理想中的"駝色"錶帶..

(雖然小弟我ㄧ向是買原廠帶的,但這radiomir 47MM的原廠帶只有咖啡色,和黑色.. 難過 )

不知有沒有大哥可以介紹小弟哪有"適用"的代用帶,如方便的話,請直接PM給小弟啦!! 如有電話更好囉.. 裝白ㄘ ..謝謝!! 眨眼
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 23:07
引言回覆

雞婆一下 眨眼 請收pm 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:55
引言回覆

謝謝多位前輩不吝嗇的pm給小弟這麼豐富的資料,感恩啦!! 眨眼 ... 微笑
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 17:19
引言回覆

aaron Ching,
What color exactly you want? Gator or Calf?
How about this?
Photobucket
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:30
引言回覆

恭喜入手232
小弟心中的下一個目標!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 11:41
引言回覆

mwwu 寫到:
aaron Ching,
What color exactly you want? Gator or Calf?
How about this?
Photobucket

Hi,Eric..
I would call you later..thanks!! 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 11:42
引言回覆

simonst 寫到:
恭喜入手232
小弟心中的下一個目標!

Simon醫師..您的目標不是268嗎?... 裝白ㄘ
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:42
引言回覆

請問一下

radiomir 47MM 正確的錶帶規格應該是??
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:03
引言回覆

keno 寫到:
請問一下

應該跟radiomir 45mm是一樣的 26/22mm!
mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:52
引言回覆

Pam 232 and Pam 249 come with 27/24mm OEM strap.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔