WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 12/21 Panerai Party 實況報導 (Modem Burning)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 09:55
引言回覆

昨夜有那位watchbus的幸運兒抽到獎品嗎?
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:10
引言回覆

有一位watchbus的網友抽到背心 耍酷
抱歉 忘了他的ID
趕快出來自首唄 喝一杯

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:44
引言回覆

把這篇置頂 讓大家看個過癮∼ 裝白ㄘ
喂喂喂∼抽到背心的那個「全民公敵」
坦白從寬 抗拒從嚴
再不出來自首 寫篇心得交代悔過
就要公告姓名了喔∼ 工作中

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 10:59
引言回覆

goesby 寫到:
有一位watchbus的網友抽到背心 耍酷
抱歉 忘了他的ID
趕快出來自首唄 喝一杯

哇 他的號碼是 192 我是194 好可惜啊
That was a very nice party
I was haveing so much fun
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 16:57
引言回覆

有願割愛panerai背心的幸運兒請私人訊息聯絡
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:40
引言回覆

能請版主多貼一些照片 讓沒去的沛迷也能分享 好嗎???
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:55
引言回覆

眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:13
引言回覆

SAS 寫到:
把這篇置頂 讓大家看個過癮∼ 裝白ㄘ
喂喂喂∼抽到背心的那個「全民公敵」
坦白從寬 抗拒從嚴
再不出來自首 寫篇心得交代悔過
就要公告姓名了喔∼ 工作中

剛回到溫暖的家上網,就看見一堆人在幹譙那個「全民公敵」。不過我先聲明,小弟還沒拿到背心,因為昨天會場只剩一件,已先被另一位來賓拿走了。而美麗的tiffany小姐又拿了風衣給我選,當時真的很難選,不過無耐我女朋友說背心比較帥,所以啦就請tiffany再補給我。等我一拿到,一定把它特寫給各位看。至於小弟也照了一些照片,明天有空再一一上傳吧!!!!!!!!感謝大家想念我,耳朵今天都很癢呢!!!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:18
引言回覆

對了,補充說明一下,這次能認識那麼多的watchbus的網友,真的很高興!!!我想這甚過去參加派對的意義,尤其是見到站長的盧山真面目倍感榮幸!!!只可惜站長先走,沒能跟站長道別失禮了!小弟下次會改進。 害羞
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 00:29
引言回覆

那件背心有什麼好啊?

為何大家都想要?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章