WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛配戴刮傷時如何不難過?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 13:36
引言回覆

Dear 大大,
我的pam#111已經配戴3年了,我是一個很保護錶的人,雖然日長配戴時不免有一些小痕跡,但都還市能鄭面以對,但前幾天竟在辦公室不小心撞到桌腳 害羞 ,結果在表耳處有一凹痕,熱我心痛不已,想去整理拋光.
但朋有都安慰我說,
"拋光後一使用還是會在發生"
" 手表日常配戴本都會有此狀態"
"這是手表買來戴必經過程,除非不戴它"
"不小心去撞到,又不是故意地,不要在意" 以上等等的安慰,但說真的心裡還是無法撫平 難過 ,想請教大家是如何去調整轉換心態呢???
還是我太小題大做了?!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 13:48
引言回覆

我最近發現一個還不錯的

原廠附送的塑膠保護套
請一起帶出門!

哈哈哈

錶不是主人
誠惶誠恐的伺候是一種病
以後可以不需要那麼呵護了
是解脫的開始
眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 14:08
引言回覆

告訴自己,這是全世界限量唯一有這"表耳處有一凹痕"其他人保證沒有!!!
非常高興 非常高興 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 14:24
引言回覆

人就是這樣, 當發現有花痕時, 看錶時眼睛就會集中看芯痕那裡 困惑

如果不嚴重時, 就不理它.....忍不過時只有去CS 難過

發表 發表於: 星期一 2008-09-29 14:27
引言回覆

gst 寫到:
我最近發現一個還不錯的

原廠附送的塑膠保護套
請一起帶出門!

哈哈哈

錶不是主人
誠惶誠恐的伺候是一種病
以後可以不需要那麼呵護了
是解脫的開始
眨眼

在內地倒是有人這樣戴,哈哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:42
引言回覆

都已經戴3年了.....別難過了啦
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:54
引言回覆

若真在意,不如把它賣掉,再去買一只新的. 裝白ㄘ

其實心境上要去調適,短時間內是蠻難的
建議如上面幾位大大所言,就請放寬心吧

如同吃燒餅哪有不掉芝麻的
只是你掉的芝麻比較大粒啦

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:02
引言回覆

有凹痕..建議先焊再拋..線條才不會跑掉..如果非處理不可的話!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:
有凹痕..建議先焊再拋..線條才不會跑掉..如果非處理不可的話!

可能要補土

哈 哈 哈
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 16:25
引言回覆

ct4539 寫到:
告訴自己,這是全世界限量唯一有這"表耳處有一凹痕"其他人保證沒有!!!
非常高興 非常高興 非常高興

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔