WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買114270???
開新主題 回覆文章 Share
想買114270???
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:34
引言回覆

想買114270?請問那買較便宜?(全新的)限北部我不在AD買價格太硬了!!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 02:37
引言回覆

參考看看買賣區P大的文章囉.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 03:27
引言回覆

cwlan 寫到:
參考看看買賣區P大的文章囉.
+1
如果不介意水貨的話可以考慮! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 09:53
引言回覆

巴士上的買錶區.. 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:14
引言回覆

祝您能順利入手114270,美又經典 微笑
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:35
引言回覆

現在有一個想法,因小弟下個月去日本但是英文不好,日文只會一點不知道買錶有沒有困難,還有要帶現金去買還是刷卡就可!還是甘脆找p大算了...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:30
引言回覆

wuchng 寫到:
現在有一個想法,因小弟下個月去日本但是英文不好,日文只會一點不知道買錶有沒有困難,還有要帶現金去買還是刷卡就可!還是甘脆找p大算了...

您想買的REF. 114270 本週我挑剩的六只
還有兩只可以買(其餘四只品項我都看不上的)

至於哪兩只,我也沒有記號碼
那就是俄羅斯輪盤了(一把槍兩個孔沒子彈)

祝您好運,買表有錢是沒有問題的

但後續的保固及維修,您自己必須自行負責

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:45
引言回覆

找P大就對啦 哈 哈 哈
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:00
引言回覆

我也是最近入手一隻11470不過因為預算有限,還是買了二手的,
不過看到P大的代購後,我後悔太早買了 難過到哭
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:40
引言回覆

經典長青樹.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章